Автор: Viper (195.151.236.---)
Дата: давно
Срд, 11 Июня 2003 10:35
Суть дела в кратце... после долгих обхаживаний и уговоров решил я доверить компании "Страховые брокеры и консультанты" выбрать для меня страховую компанию и застраховать меня.
В итоге они выбрали "Страховая компания правоохранительных органов" (СКПО) директор которой Попов Олег Николаевич как оказалось является одновременно директором и Страховые брокеры и консультанты"... первые выводы делайте сами..
Так уж получилось что 29 апреля спустя неделю я попал в аварию в другом городе... следуя их указаниям.. я вызвал ГАИ, эвакуатор для транспортировке.. т.к после ДТП самостоятельно уехать увы не мог.. и взял справку по форме №3 в ГАИ.
После чего началось....
Собранные документы были переданы страховым брокерам а далее страховой..
Подошел день выплаты... и вот тут выяснилось.. что платить они не могут... т.к на справке №3 нет номера из журнала происшествий о ДТП... они еще пытались сослаться на отсутствие решения административной комиссии, хотя по договору этот документ не нужен...(ВООБЩЕ СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОНИ САМИ ТОЛКОМ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПРОЧИТАТЬ МОЙ ДОГОВОР ПЕРЕД РАЗГОВОРОМ..) и они мои документы просто отложили всторону.. не известив меня об этом.. ВСЕ ЭТО ВЫЯСНИЛОСЬ когда я настоял на встрече с директором страховой.. хотя брокеры меня уверяли, что все нормально документы собраны, отданы.. и ждем денег..
После длительного разговора выяснили что это их вина.. они пообещали позвонить в пятницу в СВОЙ филиал в Кемерово, чтобы получить недостающий документ ( А ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ЭТО БЫЛО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.. !!!!!!!!??????????????)
Пошла следующая неделя.. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВСЕМ ПО БАРАБАНУ НА ВСЕ!!!!!!!!!!!! Звоню директору в пн.. говорит, что все нормально.. должны сегодня все документы взять..
Звоню во вт... никого нет...телефон директора не отвечает.. оставляю сообщение брокерам, чтоб перезвонили мне..
В ср (сегодня) узнаю что директор уехал в командировку с брокером..который занимался моим делом.. дозваниваюсь.. интересуюсь.. получаю ответ.. что в СКПО есть некая Ольга Олеговна она должна получить документы из Кемерово и оформить их для отправления..в Москву..звоню (А ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ И ТРЯСТИ ВСЕХ.. ЭТО ЧТО БИЗНЕС ПО СОВКОВСКИ!!!!?????? )
она.. БОЛЕЕТ... и кроме нее никто другой это не делает..
Звоню снова директору, говорю, а что больше некому заняться моим делом.. НЕТ ГОВОРИТ.. некому.. то есть я потерял еще неделю... бля... я уже просто @#$%ю с вас Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звоню брокерам.. они разводят руками.. а что мы ни че ..сделать не можем..... радуйся мол что вообще застрахован.. говорят ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ ЧТО ТО ПОЛУЧИШЬ... , ХОТЬ ЧТО ТО!??... ЗНАЧИТ УЖЕ ТАК ВОПРОС СТОИТ??!! в итоге пытаюсь заставить связаться их с Кемерово чтоб выяснить судьбу документов..
Далее..
Общался с директором, говорит что ему неудобно напрягать человека в Кемерово.. документов нет..
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!?????
Далее..
Птн, 27 Июня 2003 13:53
Выплатили остаток.. а расходы по компенсации эвакуатора, телеграммы и эксперизы общей стоимостью 11000 отказались.. сказав, что это превышает стоимость автостраховки.. хотя в договоре указано, что эта сумма выплачивается сверх оговоренной стоимости....
Далее..
Пнд, 07 Июля 2003 14:32
а почему.. брокеры и страховая дала ответ.. а ты докажи, что это мы тебе сказали грузить ее на эвакуатор и что мы обязали тебя проводить экспертизу на ущерб.. а так мы ничего не будем платить..
Попросил предоставить официальный ответ.. обещали на следующей неделе...
будем разбираться дальше... вот такие у нас страховые компании..
Далее...
Пнд, 07 Июля 2003 14:32
Сегодня звоню узнать их официальный ответ.. , а они мне говорят... мы еще не придумали что написать.. и вообще радуйтесь, что так быстро (за 2 месяца а не 14 дней как по договору) получили деньги.. ну и что что сами продовали машину.. а не страховая.. , ну и что что вам не все выплатили...
Вы купили машину.. а страховать где.. у нас будете.. ...
Нет.. ну вас на хер....!!!!!!
Найду другую нормальную страховую.....
Кстати.. машину продали за 4000 бакса, Попов указал в документах что она продана за 3350 бакса.. а разницу прям при мне забрал из денег на выплату себе в КАРМАН!!!!!!!!!!
:)))) Каждый ворует как может.. хорошая прибавка к з/п с каждой машины.. по 500- 1000 баков
Уверен на 100% что деньги за эвакуатор и экспертизу он тоже с@!#$ил..
Блин время нету.. хочу в суд подать..
| |