Автор: fedul (213.138.99.---)
Дата: давно
еще на нашей территории меня первым делом спросили страховка Казахская есть? я типа нету, тут мне говорят 180 рублей готовьте. Ну я заплатил, мне дали какуюто бумаженцию на казахском языке, типа страховка. Ха, вот прикол, потом я подъехал к паспортному контролю и....бля....выясняется что у моей жены паспорт просроченный и типа двигай назад В Пермь, меняй паспортпотом только сможешь приехать. Тут я короче весь ДОЛБАНЫЙ Троицк объехал в поисках ихнего начальства , один хрен ничего не помогло (ни взятки, ни уговоры) . Типа вали в свою Пермь и все. И типа еще говорят ну можешь у нас типа в Троицке месяц другой покантоваться, пока мы тебе новый паспорт сделаем (приколисты блин херовы). Сволочи...суки...падлы...своих же Русских граждан не выпускают (я им типа я поручусь что свою жену через три дня верну обратно, а они не вкакую), а каких то узко.......зых бля без проблем. Извините за ненормативную лексику, просто наболело. Долбаная наша СССРовская паспортная система. Че, пришлось обратно в Пермь 750 км. валить, благо уже завтра паспорт должен быть готов. Мне просто из принципа охота (вот не пожалею денег) приехать на эту долбаную ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ и сунуть в еб@@льник этому насяльничку пновенький паспорт моей жены типа вот смотри скатина паспорт за один день. Так мы решаем свои проблемы в Перми. Извините не хочу обидеть жителей других городов.
Да и еще когда подъехал к этой как ее там заставе, подходит ко мне Молодцы (ударение ставить на первый слог) все в наколках, пльцы в синих перстнях и т.д. и т.п. и типа че из Перми, ну я типа да, че в первый раз, я типа через границу да, а так нет.
Ну они, типа мы маляву черкнем, проблем с узкоглазыми не будет, а так типа смотри, ну я разворачиваюсь без ответа и иду в машину. Через пять минут подходит, типа братве платить будешь, я типа какой братве, он типа Троицкой. Я ему че та такой братвы не слыхивал я . Вот Пермкую знаю, е-бургскую знаю а вас не знаю, типа свободны. Этото Пересидок стоял так стоял и типа на своих товарищей неподалеку на таких же пересидков показывает типа братва кушать хочет. Я ему говорю, дак пусть пойдет да поработает, а я не барыга ни какой нить там и платить типа вашему брату нихера не буду, все типа свободен. Он говорит, ну типа в Казахстане проблемы у тебя будут братан. Тока меня один хрен не пустили туда. Кто может сказать что за ребята там крутятся или это просто залетные какие то. Ну что за блин государство.
Сучье государство.
| |