Подскажите, кто юзал - стоит ли брать восстановленную (у буржуев) резину???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Подскажите, кто юзал - стоит ли брать восстановленную (у буржуев) резину???
Автор: БМ (---.tspace.ru)
Дата:   давно

На скорость до 180.
Или лучше японскую б\у с небольшим износом????

зы. что лучше всего новая импортная - это и так ессно, но...

Re: Подскажите, кто юзал - стоит ли брать восстановленную (у буржуев) резину???
Автор: DRS (---.nvkz.net)

Однозначно НЕТ. Восстановленная это @!#$Па!!! У меня протектор слез с такой покрышки. Мал мал поюзанная японская по соотношению цена-качество - the best. Для сравнения: две одинаковых машины ( Sprinter Marino) одна на новой совеЦкой резине, вторая(моя) на Michelin Energy(износа процентов 50). У него машина из поворота(градусов так 70) вываливается на 70 км\ч, у меня на 90 визжит но держится. В плане акваплейнинга так вообще не сравнить.

Re: Подскажите, кто юзал - стоит ли брать восстановленную (у буржуев) резину???
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А что сравниваеш? Может ж;%:у с пальцем? Она и буржуинская и
наша очень даже разная бывает. Есть японская которая очень
даже плавает и видел японскую на марковке где балансировочные
грузы были в три раза больше, чем на моем самом неудачном колесе,
где стояла MP31 Matador.

R Лучше нашу,но хорошую
Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Возьми такой журнальчик и почитай внимательно, весной и осенью они тестируют иностранную резину и нашу и назувают лучших. Так наша по многим параметрам превосходит Б/У япончискую и дороже не на много среди них и МР 31 не на последнем месте. Так-что я всегда езжу на хорошей резине и на зиму буду брать только нашу.

Т.Корона ST190 "дешево" и сердито

Лучше нашу, но хорошую.
Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Прошу прощения журнальчик "АВТОРЕВЮ"

Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

бу - yokogama серии s, бриджстоун, летние, износ небольшой (-)
Автор: AL+  (---.tspace.ru)

-

Про грузовую резину(+)
Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

Мужики брали всякую, на тягач и на прицеп.
Лучше всего брать новуб ярославскую, колесо стоит 4000 руб на тягач, ходит больше, чем восстановленное импортное и гарантия 6 месяцев. А восстановленные колёса-это через раз, обычно лента слазит с них.

Re: Про грузовую резину(+)
Автор: Император (212.16.207.---)

GASGOLDERу
а ты слышал о том как наша новая хорошая резина убивает подвеску из-за своей тяжести?
Лучше импорт б\у чем новое наше + ремонт подвески

Re: Лучше нашу, но хорошую.
Автор: Герман (---.ny5030.east.verizon.net)

Журнальчик АВТОРЕВЮ - продажные уроды. Кто им денег прислал - тот по их тестам и лучше выходит. На одну и ту же машину отзывы противоположные встречаются. А за фразы типа "Лексус часто называют японским Мерседесом" или "Субару часто называют японским БМВ" встречающиеся в этом журнальчике на каждом шагу, я бы вообще поубивал нахрен.

Тесты АВТОРЕВЮ
Автор: sibnick (---.ftc.ru)

Хм ссылку пожалуйста

Ни разу совковая резина там хороших слов не вызывала
например:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n07/tyres/2.htm

Б/у они вообще не тестируют (и правильно делают) а один или два раза брали восстановленную. Про нее ничего хорошого не сказали. Но в сравнение таже с ней совок проиграл.

Ну а на счет продажности их тестов я лично сильно сомневаюсь
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024