Ну что могу сказать. Вам надо объедениться с автором темы, ездить на шестерках, ОКАх, ИЖах, глядишь

Рожденные обгонять... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Рожденные обгонять...
Автор: Garin (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Ну что могу сказать... Вам надо объедениться с автором темы, ездить на шестерках, ОКАх, ИЖах, глядишь через пол года выйдет трёхтомничек или двенадцатитомничек историй, где Жванецкие, Задорновы, Петросяны просто рядом не валялись... Респект! Круто! Хоть посмеялся от души... Вопрос в другом, а надо ли оно? :)

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Однако прикольно. А про Оку - супер.

Автор: edward (---.TE.RU)

Погоди ка братан я так понял ты из Томска так вот где ты там метро нашел-или имел ввиду подземный переход на ГПЗ

Автор: kurt_cobain  (---.zsttk.ru)

клуб "Метро"

Roman Kosachev, Tomsk.
Sprinter Marino

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Про МЕТРО!!!! супер....на учебной разгонишься!!!!!!!!!1 А оКА хорошо бегает это фак...т

Автор: dvk  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Насчёт Оки-сам разгонял больше сотни, насчёт шестёрки-тоже разгонял, больше не хочу ни ту ни другую. А так прикольно!!

Автор: Freejack (---.siberia.net)

Млин эти Оки, носятся как ветер вонючий ... я как то от них стороной держусь. Те кто ими управляет считают их очень верткими, и почему то считают что если сзади кто то едет за 100 то верткость им поможет встать впереди и уехать. Только и видишь что наискосок что то летит ... Уже столько раз чуть эту крошку в лепешку не превратил жуть просто. Хорошие тормоза форева

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Кстати, у Ок на самом деле есть конструктивная особенность по самопроизвольному открытию капота. В нашем форуме подтверждали эту историю собственными случаями.

Corolla`97 5A-FE

Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Эт что у тебя за знакомый в метро работает? А то усех там знаю.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024