Информация о машине

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Информация о машине
Автор: Target (---.ru)
Дата:   давно

Привет.
Слашыл я, что в просторах интернета есть такой волшебный сайт где можно узнать о конкретной машине, но только марки Toyota. Если кто знает подскажите его адрес или где искать, а может это все сказки.
Жду ответа.
Спасибо всем кто ответит.
Игорь

P.S. И еще, при покупке ПРАВильной машины какие документы с ней должны быть.

Re: Информация о машине

Что никто не знает?

Автор: edward (---.TE.RU)

Я тут на форуме как участник или наблюдатель 2года но про такой сайт не слышал... В и-нете 6 лет.

Спасибо за ответ.
Да я тоже об этом неслышал. Но те кто мне машину пригнал сказали. что вроде есть. А если его нет, то где можно узнать подробную информацию о моей машине. И почему на машину нет никакой информации на японском, ведь обычно она присутствует.

Автор: Nemo (---.ru)

Тебе какя информация то нужна???
Если руководство по ремонту, то проще книжку купить.
Если каталог запчастей, то есть замечательный сайт: www.elcats.ru, там про все toyot'ы начиная с 1980 года ( на сколько я помню), там так все красиво по винтикам разобрано. Жмешь на нужную деталь и тебе цена на нее показывается, правда цены там завышены....
Если технические параметры, то можно и тут поглядеть. на этом сайте есть каталог автомобилей.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.nalog.ru)

в FAQ на этом сайте есть определение года авто по Тойотам идаже конкретно по твоей

Я так понимаю, у каждой машиы в японии есть что-то вроде сервисной книжки, где указывается пробег каждый год, время прохождения ТО, что в машине заменялась, какие аварии были и т.д. И у некоторых которые покупали машины во Владике эти книжки были, а у меня ее нет.
Так вот могу ли я где-нибудь взять эту информацию.
Спасибо.
Игорь

Автор: Nemo (---.ru)

2 Target
Тебе явно навешали лапши на уши, если и есть такая инфа, то она закрыта от свободного доступа. И скорее всего данной информацией пользуются специализарованные автосервисы - т.е. те которые осушествляют гарантийный ремонт авто и сервисное обслуживание.
Эта информация потом уходит на завод изготовитель в отдел рекламации. и за переделы завода не выходит. Зачем народ пугать?
Вот если поломка приобретает эпидемический характер, тогда уже опвещают вледельцев авто, отзывают машины или производят замену за счет завода.
Удачи, не нада верить каждому встречному, тем более продавцу :-))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024