Автор: сергей (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)
Дата: давно
Привет всем обсуждающим , У меня подобный к вам вопрос только я уже имею BIGHORN 95 4GJ2 .О нем след, впечатления : салон просторный и серьезный ,без всяких цветочков на обшиве , все хорошо и качествено , Много полезных прибамбасов и прогревов , но дигател сильно слышен , По городу до 90км\ч все хорошо и быстро , но по трассе он меня напрягает АКПП придумывала ключница , он ни с двигателем ни с водителем не дружит , уж лучше на механке но ее в нашем городе потом не продать , все избалованы. По джунглям ползает нормально , Но мне нужен джип шустрый , часто езжу далеко , до 10000км а легковушки и им подобные RAVЧИКИ И CRVУХИ подводят по подвеске , ПРАДИКА 96 ИЛИ БИГХОРНА 96 (ДИЗЕЛИ),ПРАДИК МНЕ говорят шустрый но салон какойто несерьезный + цена на них какой год не падает ,А БИГХОРН 96 мне извесно с электронным дизелем на 10 лош больше моего , и салон мне больше прадовского нравится , НАПИШИТЕ КТО ИМЕЕТ ТАКОГО КАК ОН В СРАВНЕНИИ С МОИМ 95ЫМ
ИЛИ ВСЕТАКИ ПРАДО , А МОЖЕТ БИГХОРНА 98 С КОМОНРЕЙЛОМ , КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЭТОГО ЗВЕРЯ ? ИЛИ ЕЩЕ ЕСТ КАКИЕ БЫСТРЫЕ И НАДЕЖНЫЕ ДЖИПЫ (ДИЗЕЛИ),
ПОСВЕТУЙТЕ НЕ ДАЙТЕ ОПЯТЬ ПРОМАХНУТЬСЯ (ЭТО 7-Я МАШИНА ЗА 4 ГОДА ,1-Й ДЖИП )
| |