Автор: Маркус61 (---.micom.net.ru)
Дата: давно
Там где есть таможня и растомаживаются машинки, обязательно примазалась экспертное оценочное бюро - они все знают - бери справку у них (если тебе это выгодно) и неси в налоговую. В Ростове мне повезло - на мою Карину-2 с 4А-FE прислали 105 лошадей... а в интернете на сайте пишут что 90... Посмотрели эксперты в каталог какой-то английский и говорят - в интернете - херня ни кого не интересующая - там можно что угоднго писать, каталог - документ. Спрашивают - катализатор есть? - я придуриваюсь - не знаю!, может когда стоял... ладно, тогда 95 лошадей, а потом увидел, что буквы FE - говорит, что, катализатор? - ну, я сознался - есть говорю, - смотрел он в книгу и говорит - а нету твоей модели с таким движком и с катализатором... - ну и ладно. Сто рублей стоит справка официальная - с ней я пошел в налоговыу - исправил сумму налога и собираюсь в ментовку идти - вписать в тех паспорт, чтоб каждый год не задуриваться. В тех паспорте ничего не стояло. Экономия хорошая получилась... Так что желаю и Вам.
| |