Автор: Олег(093) (---.usro.askar.ru)
Дата: давно
Вопрос по-моему был задан вполне очевидно: КАКАЯ жидкость и ЧЕМ можно долить. А то начали про деньги, полную замену тормозухи, почитай в руководстве. Руководства (русского) на ЭТУ машину нет, с ней шла книжонка на японском и там, я уверен, что марки торм. жидкости нет. Все написано только для тупых: нажми то - получишь это.
Если не знаете, то чего писать. С "Росой" тоже по-моему все нормально. У меня первая в жизни иномарка - откуда я знаю, что туда можно лить, а что нет. Ездят же все советские машины на ней и ничего, и резинки на Toyot"е наверняка лучше, чем советсткие. У меня отец на 2104 уже 10 лет ездит и никогда с тормозами проблем не было (в отличие от всего остального :-) ).
Так что вопрос остается открытым: ЧТО ТАМ ЗАЛИТО И ЧЕМ МОЖНО ДОЛИТЬ? Кто сам доливал какую жидкость и с тормозами авто все было нормально. В общем хочется дельных ответов из личного опыта, а не ахи-вздохи по поводу денег и полной замены тормозухи. Я не думаю, что ВСЕ ее полностью меняют если уровень станет на MIN отметку.
Заранее благодарен.
| |