Как проехать по Хабаре транзитом с тонировкой и не быть остановленым ГИБДД?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как проехать по Хабаре транзитом с тонировкой и не быть остановленым ГИБДД?
Автор: vist93  (---.afn.ru)
Дата:   давно

Во как спросил! Желательно не в объезд, а через центр и с ночевкой.
А то сдирать пленку не охота.

Re: Как проехать по Хабаре транзитом с тонировкой и не быть остановленым ГИБДД?
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Спи днем! Едь ночь. Ночь все кошки серы!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

В объезд никак не проедешь, здесь одна дорога - мост через р."Амур". А там пост ГИБДД.

Сколько я не ездил через посты (с нормальными номерами), останавливали только ночью!!! Причём ночью останавливают практически всегда!!!

Автор: Сергей Х. (---.net.kht.ru)

А что - машина вся тонирована?
Если передние стекла не тонированы-езжай смело,а если тонированы-готовь по полтиннику на каждый пост и проезжай днем,а мост утром в 9-00 у гайцев пересменка,не тормозят никого.

Открой…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

все окна по максимуму, кто там видит, есть у тебя тонировка или нет. А еще предохранитель вытащи, который отвечает за поднятие стекол.

И пусть они докажут, что у тебя тонировка.

Автор: vist93  (213.59.240.---)

Спасибо за инфу, примерно так и планировал, опустил стекла и вперед.

Через мост когда поедешь...
Автор: 7195 (---.dialup.vtelecom.ru)

пристройся за каким нибудь грузовичком, его точно тормознут, а ты дальше, едь днём, ночью машин меньше....(у меня дача за мостом постоянно туда езжу, грузовики обязательно тормозят-мои многократные наблюдения)

Re: Через мост когда поедешь...
Автор: zaharka (---.521-216.dial-up.amur.ru)

Вообще не заморачивайся,в протоколе укажи левый адрес и езжай ,в Хабаре у ментов другие заморочки(рэкет,перегоны,наркота,оружие)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024