Началось (грустно так)...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Началось (грустно так)...
Автор: attol  (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Привет всем. Живу в Омске и сегодня первое августа. Обычно на своем "Mitsubishi Lancer" езжу довольно аккуратно, и стараюсь не попадаться в лапы гайцам, т.к считаю что лучше на эти деньги лишний раз заправиться...

ВЧЕРА НЕ ПИЛ НИЧЕГО...!!!

И вот начался сегодняшний день... Как обычно проспал на работу, в результате через 15 минут после того как проснулся уже ехал по пр. Королева...
На круговом перекрестке машет мне палочкой гаишник. Дождь еще такой противный моросит. Выхожу из машины, все честь по чести. Козыряет, улыбается, представляется...
У нас же вроде теперь нельзя останавливать без явных нарушений, но это так, к слову...
Внимательно смотрит на меня и просит открыть багажник... Открыл... Зачем то просит ПТС-ку (езжу по доверенности)... Отдал...
Он все посмотрел и далее такой диалог:

Г. Пили вчера?
Я. Нет!
Г. Вид у вас подозрительный...
Я. Проснулся недавно...
Г. Значит пили (утверждающе)... И внимательно так на меня смотрит...
Я. Нет не пил...
Г. При всем уважении к Вам !!! прошу вас проехать с нами в лабораторию на анализ... Это пол-часа времени... Если диагноз !!! не подтвердится то спокойно поедите дальше, если нет - штраф !!!
Я. С удовольствием проедусь с вами, но вы мне напишите справку о том где я был эти пол-часа...
г. Ну тогда едем...\
Я. Уверяю вас, что это напрасная трата времени, но так и быть... Едем...
г. Ваши права (отдает), счастливого пути....

Я забираю права и иду к машине в полном недоумении... Это что, новый способ пугать автолюбителей... Ну вид у меня конечно спросонья не очень... Но это же не повод, чтобы сразу тащить человека на экспертизу... По моему, предварительно, должны трубочку дать...

Я так думаю, что это с введением нового закона о минимальных промиле такая фигня происходит... Интересно как в других городах с этим делом....

С уважение, трезвый, но не выспавшийся Attol :)))

Re: Началось (грустно так)...
Автор: KILLER (212.20.17.---)

бывало тоже, приходилось ложиться спать в 2-3 часа ночи и вставать со сранья в 5-6 и ехать, и как назло менты - я еще удивился почему так рано, да еще и на таком нелюдном с утра месте, короче машет - выхожу, документы отдаю, че то вид у тя какой то говорит ..., я г-рю а ты поспи 3-4 часа за ночь я на тебя посмотрю... не выпивал вчера ?... нет говорю... как самочувствие то ?... норма говорю..., отдает бумаги - счастливогог пути...

во как блин...

MARK II FOUR 1997
ALEX
NSK

Не началось! Продолжается...(+)
Автор: Valera [Абакан] (80.237.96.---)

Еду из Абакана в Красноярск в гости. Не пил наверное уже с месяц. Встал правда полшестого, перед дорогой кофейку, потом еще.. короче в Новоселово останавливают...что-то у вас руки трясутся....
пройдемте...Блин, полчаса мораль читал...о вреде алкоголизма за рулем, права переписал, документы, в комп занес. Потом - езжайте я вижу что вы трезвый.

-||-

Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Нельзя им вопросы о самочуствии и пр. задавать Есть у них положения о несении службы там об этом говориться. Если начинают спрашивать о самочуствии мона смело "лезть в бутылку" просить диплом об окончании мед. института и т.п.

привет земляку , по машине вопросец
Автор: man55  (195.162.50.---)

я тоже омич, у меня машина - либеро (лансер универсал)
если он у тебя 4WD - отпиши пожалуйста, хотел бы проехать коробку и раздатку послушать - у меня подвывать начала, вот думаю ремонтировать или еще не все потеряно
а про ментов - это точно МК1 написал - не имеют они прав спрашивать о самочувствии, красных глазах и т.п., и даже дыхнуть не имеют права спрашивать - я отвечаю обычно, когда на работу не опаздываю :), что давайте аппарат - туда и дышать буду, а вы мне не инструмент для определения спирта

ЗЫ. ответ жду до конца пятницы, потом ухожу в отпуск ! ура !

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

А меня, в Москве, каждый понедельник, в одном и томже месте с утра тормозят:
логика железная: вчера мол был выходной, значит вчера бухал!

А чего грустить-то?
Автор: curren  (213.24.138.---)

во проблема - остановили, ну дыхнул ему, поговорили...
где трагедь-то? челэк на службе, профилактирует, так сказать, защищает твоих же родственников, детей - они что - дорогу не переходят никогда? СЛУЖБА ТАКАЯ У НИХ.
если под эту лавочку он денежки с тебя начинает тянуть - другое дело.
А так - уехал и забыл, что грузиться-то...

Казань

У вас в Омске менты ваще прикольные
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Переезжаю, недавно, в Омске мост, который на юге города, а там, оказывается, знак 20, ну и эти парни за горбом с прибором. 67 говорят. Я говорю- верю, и думаю, как-же они со мной поступать будут, я ж с другого региона. Сел к ним в машину. Один из них на улице остался, а другой сидит на пассажирском месте, я сзади. Он говорит - протокол будем оформлять или ШТРАФ НА МЕСТЕ? Я немного охренел и сказал - на месте. Тогда он говорит - положите вот сюда 100 рублей и приподнимает газету, которая лежит на водительском кресле. Т.е. он деньги В РУКИ НЕ БЕРЕТ!!! я кладу сотку под газету, он отдает права, мы мило прощаемся и я еду дальше. Вот такое у них ноу-хау. Ведь, в случе чего получается что не он у меня брал а я ему подкинул!!

Re: У вас в Омске менты ваще прикольные
Автор: DeniSkin (217.196.105.---)

ну вроде как выпали у тебя из кармана......
да вообщето он всегда так и делают

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024