Возможно ли такое совершить? (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Возможно ли такое совершить? (+)
Автор: Олег(093) (---.usro.askar.ru)
Дата:   давно

Есть у меня мечта, только пока нет денег. Но кто не мечтает быть ....
Хочется новую (из салона) японскую машину. Возможно ли самому съездить в Японию (или заказать кому), там купить новую машину, растаможить и т.д. Во сколько это все выльется или какие заморочки по этому поводу.

Предвижу возгласы, типа: "Купи в Москве с левым рулем дешевле выйдет" (сам я у ненцев живу - ЯНАО). Но я хочу именно японской сборки автомобиль, а не производство Англии, Турции или где их там еще делают. Правый руль для меня не проблема, а наверное уже стиль жизни. Почему-то начал с недавних пор недолюбливать часть (именно - часть) ТАЗоводов, которые просто боятся правого руля и МНЕ доказывают как это херово и что пересев на право мозг (полушария) меняются местами, и в критической ситуации якобы Я, отъездив 10 лет за рулем, буду инстинктивно уходить от столкновения не вправо, а влево!!! Это высказывание моего шефа - вернее логический вывод из его 5-ти минутной речи.

Конечно по этому поводу многое наболело и хочется доплюнуть до Кремля, но вопрос остался. КАК КУПИТЬ НОВОЕ АВТО В ЯПОНИИ.

На Дальнем Востоке ни разу не был, как там живут люди не знаю, поэтому прошу сделать скидку на такие вопросы. Подробные ответы и претензии принимаются.
Заранее благодарен

поищи среди тех, кто возит с аукционов,
Автор: curren  (213.24.138.---)

может, и помогут, вот например новосибирские - к тебе поближе-
поговори-
http://www.avtobest.ru/cgi-bin/index.pl

Казань

Re: Возможно ли такое совершить? (+)
Автор: YA (---.helios-net.ru)

A Lexus леворульный собирается в Японии, даже тот который идет в США и Европу...
В Москве есть салон Lexus...
Покупать новую в салоне в Японии есть смысл только самому - повыбирать, пощупать. Я могу ошибаться, но я слышал в Японии есть экспортные пошлины на новые авто (до двух лет). Прибавь расходы на поездку, таможню (для новой) перегон (скорее перевоз самолетом - не погонишь же новье по Сибири), то цена нового Лексуса собраного в Японии в продающегося в московском автосалоне покажется не такой уж невкусной. Лексус - это не только большие люксовые машины, есть модели класса Виндом и даже поменьше.
А вообще беря новую дополнительно платишь за гарантийное обслуживание - обычно у продавца. Может там у вас на ямале есть и представительство компании торгующей Лексус в России - я не удивлюсь.. Но я зуб даю, что представительств Японского продавца авто которй ты там в Японии купишь появится только в следующей пятилетке...

Re: Возможно ли такое совершить? (+)
Автор: Олег(093) (---.usro.askar.ru)

Какой там лексус, я имел ввиду что-нибудь попроще, типа Короллы, Карины. Вот если верить этому сайту Toyota-Allion 1.8 4WD стоит 15500$ в Японии. В Европе такую выпускать наверное не будут никогда. Если привезет допустим ее моряк, растаможка 25%, т.е. 3875$. Итого примерно 20 000$. Плюс моряку, ж.д. доставка и прочее я думаю, что в 3000$ уложиться можно. Да 23000$ для такой машины наверное многовато. Может я неправильно посчитал или еще как, то поправьте.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024