Автор: Олег(093) (---.usro.askar.ru)
Дата: давно
Есть у меня мечта, только пока нет денег. Но кто не мечтает быть ....
Хочется новую (из салона) японскую машину. Возможно ли самому съездить в Японию (или заказать кому), там купить новую машину, растаможить и т.д. Во сколько это все выльется или какие заморочки по этому поводу.
Предвижу возгласы, типа: "Купи в Москве с левым рулем дешевле выйдет" (сам я у ненцев живу - ЯНАО). Но я хочу именно японской сборки автомобиль, а не производство Англии, Турции или где их там еще делают. Правый руль для меня не проблема, а наверное уже стиль жизни. Почему-то начал с недавних пор недолюбливать часть (именно - часть) ТАЗоводов, которые просто боятся правого руля и МНЕ доказывают как это херово и что пересев на право мозг (полушария) меняются местами, и в критической ситуации якобы Я, отъездив 10 лет за рулем, буду инстинктивно уходить от столкновения не вправо, а влево!!! Это высказывание моего шефа - вернее логический вывод из его 5-ти минутной речи.
Конечно по этому поводу многое наболело и хочется доплюнуть до Кремля, но вопрос остался. КАК КУПИТЬ НОВОЕ АВТО В ЯПОНИИ.
На Дальнем Востоке ни разу не был, как там живут люди не знаю, поэтому прошу сделать скидку на такие вопросы. Подробные ответы и претензии принимаются.
Заранее благодарен
| |