поучающий голос москвы по поводу предстоящих выборов

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 поучающий голос москвы по поводу предстоящих выборов
Автор: maveric (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Слышал сегодня по Радио России поучающий голос диктора,что дескать те кто будут голосовать "против всех" на предстоящих выборах в Думу поступят крайне необдуманно,не взвесят все аргументы за и против,внесут тем самым дестабилизацию в "начавшееся"
единение общества,короче поступят не как истинные патриоты России ради которых "народные избранники денно о нощно гнут спины во имя процветания страны".

Ну что тут сказать.Дешевая пропаганда и только.Я своих принципов не меняю,буду голосовать против всех и только так,а не иначе.Никакого единения общества не видно и в помине,законы принимаются не во имя процветания,а во имя усиления гнета под видом различных налогов и пошлин,сами же "избранники" о регионах и не думают и нос лишний раз сюда не кажут,думают о том что не всё вечно и надо успеть набить собственные карманы и позаботиться о своей дальнейшей судьбе.Вот такова сермяжная правда.

Re: поучающий голос москвы по поводу предстоящих выборов
Автор: edward (---.TE.RU)

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ

Автор: Aleks Vista32 (81.211.32.---)

Против всех.

Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)

А тогда возникает вопрос - легитимен ли нынешний режим ??? вот этого они и боятся !!!!!

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

"ПРОТИВ ВСЕХ"-моя позиция после введения страхования и пошлин

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

Я тоже буду голосовать против всех на выборах в думу и на президентских выборах. Нужно продвигать эту идею в массы! Создать сайт хороший, расписать всё... Разрекламировать его. Если выборы сорвуться - это будет эффект! Больше ничего не остаётся делать.

ОНИ - создают плохие законы. МЫ - голосуем против НИХ.

МЫ против варварских пошлин.
МЫ против наглого обязательного автострахования.

... демократия бль.....

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Alekss (212.111.78.---)

И Я ПРОТИВ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы тоже против всех...
Автор: TNT (arbeit) (---.gw-net.bee-s.net)

Но есть 5%-й барьер, в соответствии с которым голоса против всех будут распределены между победителями. А голосовать за медвежье дерьмо или "оппозицию Его Величества" в лице КПРФ не хочется, да как, собственно, и за любые неадекватные партийные структуры.

Так что, вопрос сложный. Но если процентов 20-25 будет против всех - это уже серьёзный удар по россиянской системе "бюрократической монархии" и заявка населения на её слом.

Так что, я думаю голосовать именно против всех.

Есть партия нашей защиты.
Автор: Активный (---.ccl.ru)

Это либеральная партия во главе с Похмелкиным. Сайт dar.ru
Вот за нее-то я и проголосую.

Лучше сделать правильный выбор
Автор: Roman, Komsomolsk (80.237.112.---)

ПРотив всех из раза в раз - больше похоже на пофигизм, невозможность или нежелание сделать выбор, нет ничего проще поставить галочку в графе против всех, куда сложнее сделать выбор и нести за него ответственность. Всегда можно будет потом сказать да я знал, поэтому за них не голосовал.
Ректорат как всегда будет делиться на
Партия власти - чиновники, всякая приблеженная к ним хрень, а их много и прочие прошитые насквозь пропагандой первого и второго каналов, "патриоты".
Коммунисты - старшее поколение, как правило самое сознательное население, в любом случае придет на выборы.
Молодежь - ей в принципе пофигу - они идут, потому что вроде как сознательность, но голусуют вроде как против всех.
Результат - все останется на прежнем уровне, а такие как некоторые, да мы не за кого и не голосовали.
Проявите сознательность свою внутренную, поразмыслите и сделайте выбор и несите за него ответственность.
Проголосовав против всех - это все равно что крикнуть Все козлы, и пойти пить пиво. Нужно выбирать, а иначе все будет как те козлы и решат.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024