Автор: Rin (---.c5351.sinor.ru)
Дата: давно
Вы, видимо, меня не поняли. При включении зажигания раньше на дисплей не выдавалось НИЧЕГО, то есть он был отключен. При нажатии на Volume/Push включалось то, что было включено последним до выключения - либо, FM, либо TV и т.д. Отключалось это тоже просто - нажатием на этот же Push. А вот после того как у меня гм...полазили в меню навигации и чего-то там, блин, нажали, дисплей стал врубаться сам при включении зажигания с надписью GPS Voice Navigation, а при попытке отключать включенный дисплей (неважно с чем - радио, ТВ, кассетник) нажатием на Push он теперь не отключается как раньше, а появляется какая-то надпись по японски, после которой стоит есдинственная надпись на английском Off. Я хочу, чтобы у меня было как раньше - нажал включил, нажал отключил, а не так как сейчас непонятно что и как выключить.
По поводу адаптации ТВ здесь, в Новосибирске, мне сказали в фирме, что сделают это за 7000 ре, но я этим пока не интересуюсь. Мне бы элементарные начальные функции ТВ-системы восстановить, вернуть, так сказать, ее на исходные позиции.
| |