Автор: West (---.wplus.net)
Дата: давно
Макс, смотря какого цвета машина.
Вот у меня был черный Виндом. Тоже через год весь в царапинах, а на черном очень хорошо видно, не будешь же постоянно грязный ездить, чтобы не видно их было. Решил сделать полировку кузова, с подкраской сколов и глубоких царапин. Да первый месяц было все очень красиво, а потом вся машина опять в мелких белых точках. Уж очень у нас дороги грязные, особенно в Питере, особенно осенью, зимой и весной. Т.е. почти всегда. И сделать с этим, как мне кажется ничего нельзя.
Другое дело, машина светлого цвета. У меня сейчас серебристая. Просто сказка. Я мою машину просто потому что хочется, большой надобности в этом не надо. Не видно на ней грязи, пыли. Посмотрим как будет осенью, зимой и весной:)
При покупке не увидел, но дома уже разглядел, что машина в мелких царапинах, сколах и прочей лабуде. Но ничего не видно. Сначала думал полировать, но потом просто поймал себя на мысли что ничего не видно. Зачем тратить лишние деньги на полировку?! Это практически ничего не даст. Это я о светлой машине. Можно почаще применять полироль. Но как мне кажется, она создает лишь видимость того, что царапины исчезли. Через неделю ты увидишь их опять.
Самый лучший способ это красить всю машину.
Но это дорого. Но года 3 и в Питере любую машину надо красить. Любая краска потускнеет.
Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург
| |