West - ты одного не понял - у мужика с новым Мерсом - у него пейджер пищит если в машину лезут - и

Анекдот про сигналку... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Анекдот про сигналку...
Автор: Маркус61 (---.micom.net.ru)
Дата:   давно

West - ты одного не понял - у мужика с новым Мерсом - у него пейджер пищит если в машину лезут - и действительно - сирена спугнёт, а эти пидары уже сломали разбили стекло или что ещё и убежали.... а так хозяин с пушкой прибегает в самый нужный момент когда подонки спокойно выдергивают магнитолу или пытаются завести тачку. Так что изучайте мат. часть!

Автор: West  (---.wplus.net)

Маркус61 у меня у самого такая сигналка, с пейджером. Но сирена лишней все равно не будет. Есть ведь и предупреждающий сигнал, который тоже идет на пейджер. Так что прибежать всегда можно успеть. А то что я прибегу и увижу как мою тачку разворотили, и может быть поймаю вора, мне легче не станет.
У нас в Питере промышляла группа автомобильных воров магнитол. Их было 4 человека, причем ходили они всегда вместе. И вставляли машина прямо в центре города, на Невском. Даже если хозяин прибегал, ни чем помочь он своей машине не мог. Ему просто давали в щи, и спокойно уходили.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

А про карбоновые цепи - НАД ЧЕМ СМЕЯТЬСЯ!? НИФИГА НЕ ДОГНАЛ...
Автор: f300 (62.32.61.---)

:)))

Неадекватно ведете себя, лопата...

:(

Автор: DRS (---.nvkz.net)

Рублю респекты за Лопату! :))))

А что сие означает? ^)

1

И вообще, народ! Или кончайте иррациональный треп, или объясняйте че говорите...

1

Автор: curren  (213.24.138.---)

вчера, что ли, по ящику прошло сообщение типа
"при установке самодельного противоугонного устройства погиб гр. Такой-то. Устройство - огнестрельного типа, при попытке угона СТРЕЛЯЕТ, при установке - СРАБОТАЛО."
Вот такой анекдотец....

Казань

Автор: Маркус61 (---.micom.net.ru)

to West "может быть поймаю вора, мне легче не станет" ну как не легче - если ты его хорошо поймаешь, то он тебе новые пол-машины купит, только лишь бы к ментам не попасть, где на него повесят все автомобильные кражи в районе за месяц или за пол года...

Автор: West  (---.wplus.net)

2Маркус61
А с чего ты взял что он мне пол-машины купит? Знаешь как у нас бывает, официальная з/п 500р., если я даже пойду и напишу на него заявление, и суд постановит выплачивать мне стоимость магнитолы, стекла, еще чего-нибудь, представь сколько времени он будет мне все выплачивать! А если его посадят, то вообще концов не найду. А самому наезжать на него, типа, гони бабки, а то замочу, не по мне. Тут и самому за вымогательство сесть недолго. У нас же сейчас все умные.

Как я понял, лучший способ это застраховать машину. На угон у нас не надо, а вот гражданскую ответсвенность не помешает.
Скоро так и сделаю.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024