У меня на Крауне при вывернутых колесах до упора начинает свистеть, т.е. проскальзывает приводной

А правда что руль на заднем приводе, оснащенным ГУР до упора выкручивать нельзя? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Дык он там все-равно спереди!!!
Автор: f300 (62.32.61.---)
Дата:   давно

!

О! Есть такое транспортное средство: самоходное шасси :)

1

Re: А правда что руль на заднем приводе, оснащенным ГУР до упора выкручивать нельзя?
Автор: МышА  (---.sv.ukrtelecom.ua)

;-)))))

Re: А правда что руль на заднем приводе, оснащенным ГУР до упора выкручивать нельзя?
Автор: AndyGr  (213.135.108.---)

У меня на Крауне при вывернутых колесах до упора начинает свистеть, т.е. проскальзывает приводной ремень ГУРа.
Наверно это что-то значит. Поэтому до упора не кручу!

Автор: Step (---.ru)

Дак ты ремень подтяни и проверь уровень жидкости в бачке ГУР.
И не будет у тебя ничего свистеть.

МышА! Эта жидкость не горит!!
Так что херовая задумка.

Step.

Автор: МышА  (---.sv.ukrtelecom.ua)

Задумка классная! Исполнение подкачало. ;-))))))

Не горит, не горит... Бензину добавь, загорится.

1

Автор: Step (---.ru)

А гексогену насыпать - так пиз**нёт что не только все живое погибнет, а вообще всё.

Re: А правда что руль на заднем приводе, оснащенным ГУР до упора выкручивать нел
Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Как всегда, книги нет, слухами питаюсь, да инфой из инета.
Источника не вспомню, НО...
Читал где-то, что нельзя руль держать вывернутым до упора более 40 секунд только на стоячей машине, т.е. на холостых оборотах.
Как грится сидит у меня в памяти такая инфа. На чем она основывается я не знаю, т.к. в то время не нашел этого.

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)

кислородному балону противопоказано МАСЛО!! от масла ОНИ сами взрываются!!!!
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

имейте это ввиду!!

облейте маслом вентиль и вы улитите на небеса....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024