Автор: S86 (217.196.117.---)
Дата: давно
Да направление верное но начинай с самого простого, проверь давление в системе, а дальше все ясно будет. Фишка такая была у меня на 1G-GZEU,в 96году сначала ездил на Шевроне, потом залил Мобил синтетику, через некоторое время прям как ты рассказываешь с лампочкой, сперва я наехал на продавца масла но тот отбился сертификатами и заверениями других - что все ОК, но масло заменил на Кастрол, фишка осталась прежней. так как в это время у нас ни СТО ни вообще ничего не было по ремрнту япов,я шел механической проверкой всего чего могло попасться - менял датчик - то же, менял ФОТ - то же, и уж подумав что се писец поехал ставить машину в боксы, чтоб в эти боксы подняться надо было хорошо побуксовать на льду (Краун и не шипованная всесезонка) С охеренными буксами я забрался в горку и к своему удивлению обнаружил что лампочка не горит- КААААКОЙ КАЙФ словил я тогда , Потом нарыв мануалов вычитал, что у этих движков масляные магистрали подводящие масло к гидрокомпенсаторам настолько тонкие, что бывает отмытая гадость свежим маслом забивает их и падает давление в магистралях. Вот такая история - попробуй прогазуй ее до треска, может протянет.
| |