я думаю все так и будет - расход упадет. до нуля :) будешь чинить АКП. насколько знаю, не

На 1G-FE расход по городу около 20 литров! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Издеваешься?
Автор: ice (---.irkutsk.ru)
Дата:   давно

я думаю все так и будет - расход упадет. до нуля :)
будешь чинить АКП.
насколько знаю, не рекомендуется долго (больше 5 сек) на D держать обе педали в пол. только для экстремального разгона на гонках.

Re: На 1G-FE расход по городу около 20 литров!
Автор: Valet (---.zsttk.ru)

если у тебя на холостых обороты на прогретом двигатели такие как на табличке под капотом то датчик нормальный .Тебе надо проверить кислородный датчик

crown 143 2JZ

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

Начни с простого. Свечи говоришь менял недавно.
Проверь как закручены, нет ли следов выхода газов на изоляторе (потеря компрессии). Уж больно похоже. На ХХ все нормально, при высоких оборотах (рост давления) - хлопки. Проверишь - ответь, что изменилось.
Если до смены свечей все было в порядке(ИМХО).

Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)

Может и мне подскажете заодно у меня Левин коптит , всю зиму были проблемы с запуском ( заливает свечи ) явно переливает ,на свечах черный налет . Расход вроде не очень большой , динамика после Короллы нормальная . Знаю примерно что надо проверить датчики температуры , но где их искать и как проверять ?Самодиагностика показывает все ОК . Сервисов по правильным машинам нет . Живу в Башкирии еслиб знал где у нас можно сделать диагностику давно бы сьездил , в Уфе есть Тойота центр но спецы там такие что знакомый пацан еле до дома доехал после диагностики ( забыли трамблер закрутить ) а в бокс не пускают , потом выгоняют машину и говорят надо поменять тото и тото еще б показали где это находится . Может в Ебург сгонять 800км или что ? Подскажите плиз .

Автор: nord (212.38.99.---)

Большое спасибо уважаемые специалисты за советы. Обязательно попробую все предложенные вами способы выявления и устронения возможных неисправностей.

Отдельное СПАСИБО "АBS" настолько дельного совета мне ни кто еще не давал. Наверное ты не раз свой автомобиль так чинил. Но юмор мне нравится - такой способ кому нибудь тоже порекомендую.

Автор: AndyGr  (---.esoo.ru)

По рассказу часто приходится прогреваться. Может форсунка холодного пуска лишнего льет.
Хлопки могут быть от познего зажигания или богатой смеси.
Вся инфа для размышления.

Crown 131 1G-GZE 1988г .

AndyGr, я тоже предполагаю, что причина более вероятна в этом. Если знаете подскажите как проверить эту форсунку и вообще есть ли она на этом двигателе и где она находится. Слышал, что не на всех авто она устанавливается (Чайзер 1994г.в.).
Буду искать спеца.

А вообще какой должен быть средний расход по городу на такой машине? По трассе выходит около 8,5 литров при скорости не более 120 км/ч.

С уважением.

Автор: ice (---.irkutsk.ru)

закажи книжку почтой.

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

Нормальный расход у тебя. Свечи проверил?

Михаилу К. Свечи новые, проверил - закручены нормально.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024