Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата: давно
Итак..... заправился я халявным бензином в пятницу 18 марта..... лампочка почти горела (иногда при резком старте или уклоне моргала).... вошло мне в бак только 60 литров. согласно мануалов в марковниках 90х кузовах обьем бензобака 70 литров, соотвесно можно сделать вывод что при горящей (почти лампочке) остается в баке около 10 литров бензина......
Так вот..... вечером покатался по городу..... а с утра навострил лыжи на Новосибирск.. к друзьям... на рынок.... и на встречу с форумчанами....
От моего славного города до Сиба 250 км ..... по приезду в Сиб .... одометр показал что я с момента заправки проехал 300 км и датчик бензобака показывал ровно пол бака...... прокатились по Новосибирску... проехали около 40 км по городу..... и обратно..... домой приехал лампочка уже перестала моргать....... и на одометре было 600 км...
итог ::: всего проехал 600 км из них 100 км по городу, 500 по трассе...
город есть город, а по трассе ехал со скоротью 100-120 км/ч, погода непозволяла ехать быстрее.... как раз все заметало снегом и сразу же все это замерзало на дороге...
Пусть даже я сжег 65 литров бензина на 600 км...... это же просто чудесный раход..... получается около 11 литров на 100 км.....
Я просто рад за свою машину..... всетаки обьем 2,5 сивых 180..... погода от 0 до -5 .... резина российская зимняя шиповка..... летом то наверное в 10-ку уложусь......
Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed
| |