Проблемы с двиглом 1S или какой движок можно воткнуть вместо ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Проблемы с двиглом 1S или какой движок можно воткнуть вместо ?
Автор: GERMES (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Машина Т.Виста 20 ый кузов, движок 1 S, но стала куча косяков - льет масло из под выпускного, дым из трубы шпарит такой, как будто это не машина,а теплоход какой-то!!!! Поскажите , что это за проблема и стоит-ли вообще ремонтировать движок, может уже проще и дешевле купить новый двиган ? В связщи с этим назревает второй вопрос: какой движок можно воткнуть в мою маишнку, причем не внося больших изменений в конструкции и т.п. FRG придется менять , если двиган не 1S ?

Re: Проблемы с двиглом 1S или какой движок можно воткнуть вместо ?
Автор: Spartak (195.239.179.---)

Ну так ставьте 3S-GE. Правда дешего не будет. Коробка, компьютер, и еще ряд агрегатов. Оформление тоже потребует затрат.

Автор: Litr  (194.84.225.---)

Можно и 4S поставить. Ну или 2C в конце концов :)

Склоняюсь к 4S, но придется же и AKP менять ?????????
Может подскажите, если знаете, какой-нибудь Инет-магазин (или типо того, которые поставляют данные вещи).
Живу в Иркутске

Автор: rm25 (195.46.101.---)

Так в Иркутске полно, есть нормальные конторы которые возять контрактные запчасти
спроси у местных http://gt-irk.irw.ru/modules.php?op=modload&name=phpBB2&file=index
в частности у Soboly он недавно контрактный бимс в ED-ху засунул , а свой 3S-GE обычный с автоматом продает

Да я в курсе за движок Соболя, я паралельно на предмет этого двигателя с ним общаюсь, но дорова-то для меня 700у.е. движок и 200 FRG к нему.

Автор: По (---.access.vntc.ru)

Ремонт твоего двигатля займёт примерно 5 минут, один саморез, и 100 рублей. Как это обЪяснить несмогу, а вот пальсем показать могу в чём проблема. Владивосток.

Автор: GERMES (---.123.dial.irtel.ru)

Если так, как ты пишешь, то мне дешевле оплатить тебе поездку в Иркутск. За капитаклу просят вместе с з/ч 15 тыс., контрактый движок стоит 14 тыс. (4S с коробкой).

Говорят, что установка движка 4S будет весьма трудоемка ? Верно ?

Автор: По (---.access.vntc.ru)

как нить собируси састряпаю те писмишко вчём там проблем ты тока мене на ящик свой мыла скинь

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024