Огромная просьба к 1g. (и ко всем остальным)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Огромная просьба к 1g. (и ко всем остальным)
Автор: Игорь А (62.33.113.---)
Дата:   давно

Гараж - это не дом политпросвещения и не трибуна съезда. ПОСТ (как и тост) должен быть кратким, как выстрел (ну хотя бы не больше одного печатного листа А4). А иначе времени на отдых не останется.

Это я про то, что лень читать столько текста. Да и каждый новый просмотр ведёт к скачиванию большого объема.

Re: Огромная просьба к 1g. (и ко всем остальным)
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Да, и хорош уже копировать эти политиканские статейки.

Автор: Estar  (---.dvgu.ru)

А как же, это ведь как наркотик, правда? Ведь вы прекрасно знали что будет в этом топике, хотябы имели представление, автор-то известен. Но всё равно неудержались.
Хотели гласноти, или как там ээээ, вот - плюрализм мнений, получайте, придёться терпеть. Но с другой стороны уже отдельный форум образовали, по крикам недовольных, или как там, кому тяжело читать много, так какого хрена заходить в эти ветки?

Евгений.

Для Estar.
Э, батенька, не скажите. Захожу я в эти ветки сознательно, но вместо перекура. И если объем текста настолько большой, что времени перекура не хватает на его прочтение - я просто больше не захожу в эту ветку.

У каждого, кто читает топики "известного автора" есть своё, сформировавшееся мировоззрение. Я не думаю, что кого-то из нас можно серьёзно переубедить подобными статьями, но умный человек прислушивается к чужому мнению хотя бы для того, чтобы лишний раз найти аргументы, доказывающие, что Я прав, а оппонент ошибается.

Когда я изучал Научный коммунизм, там была критика буржуазных экономических и философских учений. Правда, "изучали" мы только критику, а не сами теории. С тех пор, если кто-то говорит, не приводя конкретных аргументов, что "ваши идеи - это отстой, дерьмо - поэтому я Дартаньян, а вы ..." - вспоминаю Научный коммунизм.

Автор: VAV (---.iren.ru)

Странные вы люди, уже в отдельную тему оффтопики убрали, а вам все неймется. Ну не читай, если лень. Откуда такая нетерпимость и эгоизм???

Наоборот, я очень терпимый и отнюдь не эгоист (не знаю, как назвать одним словом), и прочитать охота, но если можно так выразится, только коспект, а не весь учебник.

Кстати, те, к кому была бращена просьба - вполне адекватно отреагировали.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024