Почему 1g ненавидит Японию?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Почему 1g ненавидит Японию?
Автор: yukko (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Вот за несколько последних дней у него уже вторая тема о том, что Япония и японцы - это полный отстой. Первая тема была о том, что японцы плохо выступают на Олимпиаде и выигрывают мало медалей. Теперь вот про взорвавшиеся батарейки. Вот интересно, особенно в свете последних событий: в России что, ничего не взрывается? Если бы у нас взрывались только батарейки, я была бы счастлива, как, думаю, большинство нормальных людей. Потом еще слова о "кривоногих" японцах. Они сразу выдают культурного человека. Нет, ну русских-то кривоногих точно не бывает. Такого и помыслить-то невозможно! Все сплошь красавцы-жеребцы...

Кстати, уважаемый 1g, я что-то сильно сомневаюсь в том, что Вы бывали в "стране кривоногих японцев". Если я не права, то переубедите. А иначе у Вас получается, как у той доярки из 70-х годов:" Я, конечно, Солженицына не читала, но осуждаю". Уверяю Вас, что в наши дни кривоногих в Японии не больше, чем в России. А почему у старшего поколения были проблемы - читайте. Если бы Вас поставить в те условия, в которых выживали они, то неизвестно, что бы у Вас стало кривое.

Ваши нападки на японцев во мне рождают смутные сомненья. Помните, Гитлер ненавидел евреев потому, что какая-то его прабабка, что ли, была еврейкой. Уж не то же ли самое с Вами? Может, японец наследил в вашем фамильном древе, да и бросил Вашу пра? Как говорил небезызвестный пес Шарик, " тут не обошлось без водолаза ".

Re: Почему 1g ?
Автор: curren  (213.59.253.---)

вроде это Nikolay 1 про батарейки и кривые ноги...
или я не там смотрел?

ЗВИНЯЙТЕ КОНЕЧНО, Вот не знаю почему, НО..
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

имхо, Далеко могут завести разговоры на национальные темы,
може не надо?

Re: Почему 1g ненавидит Японию?
Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

Достопочтенная МАДАМ , вы не могли бы поткрепить свои обвинения конкретными ссылками ? Может вы меня с кем то путаете ?

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Чет, Юк, но по-моему чуть чето не туда стрельнула, а?
Это не он вааще про японцев, а в ветке про батарейки, (опять не его), о ненависти к джапам не было ни слова.
ладно, эмоции...женщина... ну не злись.....

Тушим ветку, народ?

Про батарейки-Иевлев вещал.
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)

.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Это мой личный преследователь и сосед по городу и даже,Боже мой, району Иевлев - так не любит Японию,и Америку и многие другие западные страны.Его это материалы.Переадресовываем это Иевлеву.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

мдаа.. Девушки как водится с якобы сильной логикой, а на самом деле путающиеся в двух строках попадаются не редко.. Юко ты на фоне теракта что ли ...
закрыли веточку

Автор: Умора!!! (---.136.207.84.Dial1.Atlanta1.Level3.net)

Робяты, помните у Зощенко был такой рассказ. Суть такова (делатей не помню). Какому-то мещанину в молодой Советской республике потребовалось какая-то справка, то ли х. знает что. Начал он ходить в какое-то советское учреждение, а тогда еще не разбериха была, путаница и т.д. День ходит, неделю, месяц, его то туда, то сюда посылают. Терпение на пределе. И тут видит через открытую дверь, что в одном кабинете сидит чинуша в кресле, ручки за головой сложил и песенки насвистывает. Как вскипел он:
- Я тут месяц пороги обиваю, а они сидят песенки насвистывают. Врывается в кабинет и как даст тому в хрюльник. Тот вскакивает с пола и как завопит:
- Я тут месяц хожу, уже умотался, с утра ничего не ел. Зашел вот в пустой кабинет передохнуть, месяц справку не могу подписать, да если меня еще натощак и бить будут... Братцы, что же это творится!?

Почему-то curren хотелось, чтобы я в этом кресле сидел, а не 1g. Про батарейки я не говорил, а про олимпиаду наобарот сказал, что японцы хорошо бегают, сам видел.

Автор: yukko (---.access.vntc.ru)

Ой-ой-ой, ошибочка вышла. Дико извиняюсь перед 1g! Да, я просто перепутала его с Иевлевым, читала их топики один за другим, видимо, поэтому так и вышло. Да еще дело было поздней ночью. Еще раз простите, 1g.

Многоуважаемый Славян, я еще нигде вроде не хвасталась наличием "сильной логики", как Вы изволили выразиться. Правда, почему-то мне думается, логика, это почти как беременность, они либо есть, либо ее нет, так что про "сильную"... это Вы дали маху... или Махе???
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024