Автор: yukko (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Вот за несколько последних дней у него уже вторая тема о том, что Япония и японцы - это полный отстой. Первая тема была о том, что японцы плохо выступают на Олимпиаде и выигрывают мало медалей. Теперь вот про взорвавшиеся батарейки. Вот интересно, особенно в свете последних событий: в России что, ничего не взрывается? Если бы у нас взрывались только батарейки, я была бы счастлива, как, думаю, большинство нормальных людей. Потом еще слова о "кривоногих" японцах. Они сразу выдают культурного человека. Нет, ну русских-то кривоногих точно не бывает. Такого и помыслить-то невозможно! Все сплошь красавцы-жеребцы...
Кстати, уважаемый 1g, я что-то сильно сомневаюсь в том, что Вы бывали в "стране кривоногих японцев". Если я не права, то переубедите. А иначе у Вас получается, как у той доярки из 70-х годов:" Я, конечно, Солженицына не читала, но осуждаю". Уверяю Вас, что в наши дни кривоногих в Японии не больше, чем в России. А почему у старшего поколения были проблемы - читайте. Если бы Вас поставить в те условия, в которых выживали они, то неизвестно, что бы у Вас стало кривое.
Ваши нападки на японцев во мне рождают смутные сомненья. Помните, Гитлер ненавидел евреев потому, что какая-то его прабабка, что ли, была еврейкой. Уж не то же ли самое с Вами? Может, японец наследил в вашем фамильном древе, да и бросил Вашу пра? Как говорил небезызвестный пес Шарик, " тут не обошлось без водолаза ".
| |