Автор: D (Moscow) (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Здравствуйте, Вячеслав!
В политические битвы я с Вами не ввязываюсь:)
Зная Вашу правую направленность, кое-какие мысли все же выскажу.
В Америке, например, люди на самом деле дезинформированы о России.
Да многие вообще мало чего о ней знают, даже в университете люди путают Сербию и Сибирь. Я уже говорил, они там скоро скажут, что земля плоская. Так каким образом им разобраться, что у нас происходит? Средства массовой информации, при поддержке Гос депа США как раз и формируют существующее отношение. Похоже, что отрицательное отношение на западе к России вызвано отсутствием доступных гамбургеров и колы – что является нарушением прав человека:) А вот в Канаде, очень даже неплохо к русскоязычным относятся, американцев, напротив, недолюбливают.
С другой стороны, зачем нас любить странам, которые мы победили в разных войнах? Причем начатых не Россией. Затаенная злоба сохраняется веками, хотя русские уже по-моему давно всё всем простили, ну не злопамятный мы народ, всегда со снисхождением относились к побежденным (в отличие опять же от американцев, которые, например, вообще истребили всех туземцев .. я видел на каких безжизненных землях живут оставшиеся хозяева континента, скажем в Неваде). У русских, по-моему, вообще ни к кому негативного отношения нет: ну живут себе люди в Австрии или Турции, да ради бога. Пусть как хотят так и живут, никто их не критикует.
Возьмите Якутию – русские никого там не истребляли, а теперь получается, что русскому в России жить негде. В Якутии мы захватчиками оказались, в Чечне мы, оказываетсЯ, геноцид сделали, Татарстан тоже не наш, Калмыкия и т.п. Так чего нам в Рязане жить теперь?В Якутии все руководящие должности занимает титульная (придумали же словцо) нация – не русская, естественно. Русские вынуждены создавать русские общины на территории России – это нормально?
| |