Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)
Дата: давно
Приветствую!
К сожалению перейдя по ссылке Вашей ветки не обнаружил - есть, наверное, модераторы, всё-таки.
Итак, что-же конкретно сделали "янки" в столице Украины.
До недавнего времени, по рабочим вопросам, жил в Киеве.
Однажды попал в район, где расположено американское посольство. Я увидел следующее: в середине квартала по улице Некрасова стоит монументальное здание, обвешанное тарелками и флагами. Напротив него расположена больница водников, куда периодически приезжает скорая помощь. На въезде в квартал половина проезжей части заставлена бетонными тумбами, за ними, выполняя роль щита стоит запылённый микроавтобус с красными номерами 002 (код США) 0063 DP, на другой половине проезжей части стоит автомобиль Chevrolet Suburban c с красными номерами 002 0050 DP, с постоянно!!!!!!!!!!!! включенным мотором (выхлопная труба направлена в окна больницы), который отъезжает назад и пропускает избранных (схожая ситуация с другой стороны квартала (только номера 0060 и 0055). Так вот, скорая помощь к числу избранных НЕ относится и врачи вынуждены оставлять машину скорой помощи и нести носилки до приемного (75 м.), а две морды (по другому не скажешь) в Suburban сидят и весело улыбаются от сознания власти. И так - круглосуточно!!! Весь квартал заставлен их автомобилями (штук 50 - с дипломатическими номерами). Я по этому поводу обращался с письмом в управление по делам иноземних представництв, где получил ответ, что если машины с дипломатическими номерами, то они ничем помочь не могут, а также я узнал, что к территории представительства относится только тротуар со стороны здания посольства и не более того. Вот за такие мелочи я и считаю, что американцам любые неприятности поделом. Показывая людям своё истинное лицо эта страна автоматически лишается сочувствия и сострадания.
Прошу всех(если есть желание) высказаться на эту тему, привести собственные примеры.
Sincerely - Glomerus
| |