Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
В Приморье мужчины с форума адекватные!
Меня Фред, правда, насторожил, что не захотел чмокнуться по поводу его ДР. Но он заранее предупредил в тот день, что его подташнивает. Думаю, что лично на меня была предварительная аллергическая реакция. ))))))))))
А Муха и Котярыч - просто прелесть! Как и все земляки, с кем повезло познакомиться "прижизненно".
Оч. жаль, но я выбираю сон до обеда завтра (т.е. уже сегодня). Кто со мной в аське общается, знают, что я неприлично долго не отвечала, потом объяснялась, что некогда... Дикая была неделя. На выпусках мало, чем порадовала читателей, а канители....... Бывают провальные дни. У меня неделя случилась ))))))))). Устала. Не засыпается, а утром - чувство, что сама - та самая руина Помпеи. Буду 3 дня отсыпаться.
К слову, я по-прежнему, не собираюсь выкладывать номер аськи, но для всех, с кем хоть раз встретились лично, этот адрес - не секрет. В моё "мыло" - я отвечу, и Шнупся, к примеру, знает все мои координаты, - нашим людям скажет и аську, и телефоны. Я просто не всегда могу общаться в рабочее время, а с дом. комп. проблемы продолжаются. И это, наверное, надолго, когда второй юзер в интернете - подросток.
| |