Автор: Diesel2 (217.106.66.---)
Дата: давно
Вобщем поехал с бабой в лес, машину (Марк) пришлось ставить под наклоном (носом вниз) через некоторое время движка заглохла, ну я подумал шо соляра и поехал на заправку. Заправил, приехал на то - же место и через некоторое время опять заглох. Ну я уже давай бить тревогу. Блин, смотрю на темпер - немного поднялся выше середины, оказалось с радиатра потек тосол. Ну я вобщем заглушил, дал немного остыть. Потом завел и поехал в поиски воды. Через некоторое время я решил что нужно опять дать движке отстыть. Остановился и при повороте ключа зажигания (при выключении) мне послышался какой-то стук, после которого движка больше не заводилась (очень было похоже на то, будто аккумулятор вааще мертв т.к. крутил еле-еле). Ну я его на буксир. На завтрашний день (всетаки подзарядил аккумулятор), решил его завести. Сначала опять крутил очень слабо, потоб вроде раскачегарился и движка завелась. Но, блин, появился какой-то стук, и обороты стали страшно плавать и машину стало страшно калбасить. Ну я нестал доводить до страшного - неизвестного и в раздумьях покинул свой драндулет. Подскажите, плиз, шо можеть быть, не ужто самое страшное - порншевая, коленвал или еще хуже - головка.
| |