Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата: давно
Да, я помню не ответил тебе на твой вопрос. Ездил на океан поплескаться, а когда вернулся, то тема пропала. Ты, по-моему собрался навестить США, если хочешь, напиши мне на мыло о себе, я не смогу тебе дать советы на все случаи жизни, но кое-что подскажу. А во все услышанье только скажу, как меня учил мой старый друг в России: "Главное в нашем деле не бздеть"
Насчет Камри и Аккорда вопрос несколько сложный. Дело в том, что японцы поставляют на американский рынок американезированные машины, а в Россию завозятся оригиналы. Это существенная разница. Японцы любят экономию, миниатюрность а янки комфорт, свободу. Поэтому Камри и Аккорды сюда приходят в несколько ином виде, с другими двигателями, салонами. Эти машины здесь очень популярны, цены на них с возврастом падают не так резко, как на другие модели. Да и цены тоже разнятся в зависимости от штата, пробега, состояния, той же комплектации ( к стыду своему скажу, что плохо представляю значение этого слова. Это по моему опции ( options ), т.е. двигатель 4-6 ц., коробка, электропакет и т.д. так?). На вскидку цена 3 летней машины 12-14 штук, если очень хорошо поискать, то можно найти за 9-10 штук. Удачи во всем.
| |