Автор: PPS (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Рекомендации по установке усилителя и головного устройства-самые общие: отдельное питание от аккумулятора на всё, через предохранитель.Имеет смысл установить специальные клеммы.
45 Накамичи у меня был, мучился я с ним в течении полугода,затем поменял на Кларион.Играл Нак хорошо,что свойственно ресиверам этой фирмы, но ломался постоянно.От г-на Tyson была рекомендация не курить в обществе Нака, но я не курю ни в машине, ни вообще.Так что если Вам повезёт и Нак будет играть без поломок-хорошо, начнёт чудить, не расстраивайтесь, Вы не одиноки.
По поводу акустики: я считаю, что установка динамиков, играющих в высокочастотном диапазоне сзади-ошибка,которая существенно портит сцену, утаскивая звук назад.Имеет смысл отключить пищалки на Ваших овалах,тогда фронт будет грамотнее формировать сцену.Полка должна быть усилена фанерой и обработана виброизолятором.Все дырки и дырочки должны быть заклеены во избежании акустического короткого замыкания.
Кстати, интересно, что у Вас стоит спереди.Замечу, что для реализации Нака нужна очень приличная акустика.С Алпайном V12 не знаком, к сожалению.
Я из С.Петербурга.
Здоровья и удачи.
| |