Автор: Luka (---.cis.ru)
Дата: давно
могу сказать свое мнение: Дживик - не бери....у меня был, я недоволен им....возьми Пионер лучше, он играет поинетерснее как мне показалось, даже самой младшей линейки (3630 кажется), единственный плюс Дживика - моторизированная панелька, но поверь мне , в Едэхе она не пригодится, у меня Эксив, как понимаешь одно и тоже, панель всегда стояла вертикально....да и видимо касячная партия попалась чтоли, не сохранялись настройки эквалайзера...после каждого выключения приходилось поновой включать ту или иную предустановку......А вот дальше я скажу такую вещь..я тоже хотел сначала поставить на 500 долларов и голову и усилок и саб, но понял что это всё фигня.....если хош совета делай так..
1. Шумка....купи визомат, вибропласт и сплэн по-возможности, тут в форуме всё это описано....уже при стандартной тойотовской голове звук поменяется кардинально....шумку делай сам, потому что это гораздо дешевле и проверенно, что большинство "установщиков" делают это очень отвратно.....цена вопроса от 800 до 2 рублей (на передние двери - 2 листа визомата, 4 листа вибропласта - это если по-хорошему, по нормальному просто купи хотябы виброспалта, обклей все, поройся в форуме, недавно была тема)
2. купи хорошую голову....или приличную....я после надоедания всем без исключения понял, что за 250 долларов можно взять нормальную головешку, я бы взял на твоем месте или Пионер или Альпайн, Клар тоже хорош, ноу меня у товарища чтоит 538 - звук не нравится совсем....просто радиоточка какаято...и это не только мое мнение, нои его тоже ))) купился на статьи из СиМ и Автозвука ))) я сам остановился на Наке,он немного дороже , но я доволен на 150%
3. купи нормальный фронт - нормальный для таких машин как у нас с тобой это не меньше 100-150 баков....
4. подкопи немного деньжат и купи приличный усь на фронт....многие кстати после этого останавливаются.....ну никак не блау....лучше сходи в нормальный кабак, больше радости будет от этого.))
| |