2 spawn

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 2 spawn
Автор: Ascer (212.122.10.---)
Дата:   давно

Всетаки хочеться понять по нижнему треду который ты запостил про "Краун"

1. Так что привода действительно были ?
2. Куда они втыкались ?

ответ :)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

... я , чесно, не видел этот автомобиль. Проперся мой товарищ. Он мне эту историю рассказал, а я пересказал ее здесь. Основная идея в том, что внешне то, что там было, было похоже на привода. Пыльники, гранаты, привод торчит. Короче, смотришь глазом сверху - четко. А когда полезли на яму, оказалось - что то, что там было, просто муляж, залипуха. Как это все выглядело, не знаю, просто потому, что не видел. Вроде, как я помню из его разговора, там что-то куда-то было "просто намертво приварено." Может быть, привод от вд к раме, или еще чему.... черт его знает.
Просто повелись на эту тему вроде не полные идиоты, поэтому мне показалось, что это серьезно. Я то, когда покупаю в Японии машины, на яму их тоже не гоняю..... снизу не смотрю... и они на яму поленились загнать при покупке.
А вот было один раз - купил я синус альфа (CYNOS) Тойота такая. Дешево очень взял, долго радовался. Когда расплатился, смотрю, у него колесо одно переднее немного вывернуто наружу и вбок. Показываю японцам - они мне - все гуд! - говорят - камень был типа. Наехал на камень - и .... чего-то они мне там потом долго говорили.. а мне переводят - сделаешь развал и все ок. Привозят эту машинку на корабль и я прошу ее ради смеха наверх навесом поставить, под трубу - чтобы дно посмотреть. Бля, лучше бы не смотрел. Мало того, что там все днище было стесано, как будто на ходу все колеса отвалились, на том косом колесе с одной стороны ничего целого не было - все было или погнуто, или кончено окончательно. Стабилизатор, тяга, рейка, привод, амортизатор, даже пружине досталось. Когда я в сервис во Владе на нем приехал, мне сказали - ну ты и камикадзе!!!! но ничего - все сменил с разборки, днище зачистил - антикоразийкой покрыл - денег ввалил в него блин... но даже заработать умудрился немножко -
хорошо, что дешево взял.

Re: ответ :)
Автор: Ascer (212.122.10.---)

... я , чесно, не видел этот автомобиль. Проперся мой товарищ. Он мне эту историю рассказал, а я пересказал ее здесь. Основная идея в том, что внешне то, что там было, было похоже на привода. Пыльники, гранаты, привод торчит. Короче, смотришь глазом сверху - четко. А когда полезли на яму, оказалось - что то, что там было, просто муляж, залипуха. Как это все выглядело, не знаю, просто потому, что не видел. Вроде, как я помню из его разговора, там что-то куда-то было "просто намертво приварено." Может быть, привод от вд к раме, или еще чему.... черт его знает.

Если честно - "байки из склепа" какие-то ну да ладно всякое бывает

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024