? 2 spiny (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ? 2 spiny (+)
Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)
Дата:   давно

хде находится "Ватанаба" ?
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=21&i=548074&t=547674

Re: ? 2 spiny (+)
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

На камской рынок знаешь? вот прямо перед одним из входов на рынок, там еще вывеска все для эскудо. Заходил туда не так давно, покупать фильтр маслянный, спросил у продавца на счет хаба, показал мне его, почесывая голову и сокрушаясь "эх мне б второй найти, я давно уже продал..."
Сколько стоит даже спрашивать не стал.

Так он новый ? (-)

*

Re: Так он новый ? (-)
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

Да не какой там новый, б/у конечно =)

Понял, спасибо (-)

*

Автор: lexay (---.elisa-laajakaista.fi)

В ватанабе сидят прекупщики. У них цены на все запчасти больше, чем на светланской. Просто магазин расположен в нужном месте.
Например на светланской выхл. коллектор - 6500 (еще дают скидку 10% - если постоянный клиент), а на камской 7000 руб. И так на весь товар.

Сколько скинут за один б/у (+)

ручной хаб на светланской ? :)))

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Пока добрался до компа, уже все рассказали. Хаб б\у, проверенный (случайно нашел обзванивая конторы таскающие запчасти). Стоял у меня неделю, пока я родной (такой-же) собирался разобрать и разобраться почему не работает (от бездействия в Японии, в течении 7-ми лет скоксовалась смазка "склеив" пружину, больше там ломаться нечему). Запчасти нужно смотреть и в Ватанабе и на Светланской, дабы выграть по цене, а вот расходники типа фильтров вообще выгодней покупать в простых (не специализированных) автомагазинах, просто в специализированных тебя с полу слова понимают и протягивают нужную шабашку.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024