У меня тоже как-то были проблемы с аккум. Приходилось часто подзарежать, случайно глянул а ремень

меняю уже 3-й аккумулятор))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: меняю уже 3-й аккумулятор)))
Автор: Victom (---.gateway.tomsk.ru)
Дата:   давно

У меня тоже как-то были проблемы с аккум.
Приходилось часто подзарежать, случайно глянул а ремень рукой проворачивается на лоскутках держался. Видать немного цепляло генератор и лампочка заряда не горела.

Re: Что за бред...Куда "не должна отдавать"? (+)
Автор: Werbus (---.Uhta.dial.rol.ru)

Утечка тока на практически любой япономарке,проверено своим опытом
не превышает 0.01А и это при условии,что все стоит стандартное,т.е. нет сигналки и приемник подключен по правильному (надо вытащить
ключ зажигания- магнитола не должна работать).Есть кадры кто ставят активные антенны не известно откуда они ее запитали. И если подсоединение не правильное,то может быть утекать и 0.12А.
Бывает сигналка навороченная с пейджером (0.08А) а ты говоришь
не должна превышать 0.02-0.04А.Я согласен с тобой,но мастера ,которые это устанавливают--разные.Утечка на таких машинах все равно будет.Максимальная утечка составляет 0.04А и это считается нормой.Если ты оставишь машину на 30 дней на стоянке и у тебя на машине утечка 0.01А то ты без проблем заведешь,ну а если ток утечки
например 0.08А то извини,АКБ будет разряжен почти полностью,пытаться заводить не рекомендую!!! Вероятность,что одна из крайних банок ЗАМКНЕТ. А если прикинуть, что емкость на японских авто от 36 до 55А-ч то сам понимаешь как важна проверка на утечку.
Я считаю, что что либо ставить дополнительно на такие авто не целесообразно. Саморазряд АКБ оставим в покое.

Надо учиться
Автор: Werbus (---.Uhta.dial.rol.ru)

ЭДС АКБ при 100 процентной заряженности составляет 12.7В после 4 часов снятия с зарядки.

Автор: Lexus831 [Хабаровск] (---.online.ru)

Так дело не в том, что живет..... Это пока.... Я вот тоже думал, что один раз снял нормально все работает. Второй раз нормально.... А на пятый, машинка бах, заглохла, и не заводится.... Вот "смеху" то было....
И к компу пришла смерть с косой. Так вот то что у тебя работае, еще ничего не значит.

Внешность обманчива...

Автор: nikola5 (217.150.52.---)

Привет!
У меня на королке слетала клемма аккумулятора от хороших дорог, все работало не один час при включенный фарах и музыке, только когда ключ зажигания повернешь,о-па и все потухло.Для навороченных аппаратов может и 23-24В быть, у меня все нормально, даже контролька ничего страшного не показывала.
Удачи!

Автор: kva (---.net.kht.ru)

У меня такая же хрень с аккумом , но не 2-3 дня а если недельку полторы постоит, померил амперметром точок(когда все выключено) увидел что с сигналкой 48-52 ma(т.е. за сутки 1а*ч, через неделю соответственно х.. нужной эдс чтоб стартер дернуть), без нее 12 -15, теперь когда не езжу просто клему сбрасываю с акума и все

НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

итак оказалось что мафон зацепленый на прямую хавал аж 0,49!!!!!!!!!!!!
зацепка его на ключ исправило положение и стало 0,04 а-ч!!!!!

единственный открытый вопрос почему хавал мафон......хм....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Вообщето это я тему кидал.....)

!

Всё как раз от музыки оказалось!!!

наверное что то с мафоном......читай вверху.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

С тебя пузырь! :о)
А мафон разобрать надо, чтобы оценить, хотя автомобильные не
отличаются малой энергоемкостью.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024