Уважаемые Владивостокцы

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Уважаемые Владивостокцы
Автор: Император (212.16.207.---)
Дата:   давно

В газете Дальпресс видел объявы:
изготовление сайлентблоков из 1. Танковой резины, 2. Дубовой резины, 3. Полиуретана. Кто пользовался поскажите как эти сайлентблоки ходят и надежны ли они, слышал что из танковой резины убивает подвеску.
Туда звонишь так они говорят что делают отличные сайлентблоки, а хочется услышать мнение бывалых.
Хочу купить новые амортизаторы, позвонил в фирменный магазин каяба, там сказали что один аморт газомаслянный усиленный стоит 1400р., контрактный аморт стоит 500р. - деньги есть но вот сомнения по поводу длительности жизни новых амортов и контрактных (контрактные если брать то надо их прокачивать), что лучше новый каяба или прокачанный контрактный аморт.

С уважением,
Император
Crown 1G-GE 131 кузов

Re: Уважаемые Владивостокцы
Автор: Император (212.16.207.---)

.

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

полиуретан-это СУПЕР!срок жизни гораздо больший фирменных резинок.

Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

А телефон можешь дать этой фирмы

Автор: SVD (---.pskb.com)

Я ставил из танковой резины, такая х...я, подвеска жёще стала быстрее разобьешь оставшиеся родные резинки и рейка от этого не в восторге. На счет полиуритановых не знаю это что то новое, а про дубовую резину вообще первый раз слышу но наверное название соответствует качеству. На счет стоек, бери лучше новые (скупой платит дважды) только японские, а контрактные это лотерея сам прикинь они же б/у только по японии и сколько протянут не знает ни кто, а покупать а потом прокачивать еще, нафиг этот геморой, причем не факт что они будут как новые.

Автор: Step (---.ru)

Да фиг знает.
Я уже третью машину(КамриSV21, Скай33, Краун143) загоняю к своим мастеровым - все резинки они точат из танковой резины.
Отличные реультаты. Гарантия - год. Уже три года прошло - а все машины до сих пор живые. Все ездят и радуются.
Так что от специалистов зависит.
Если руки не оттуда - то о чём говорить?
А полиуретан - это такое @!#$! Он мягкий и ему приходит конец очень очень скоро. Только что красивые.... Но все это ИМХО. Каждому своё.

Step.

Автор: Император (---.vtc.ru)

Телефонов у меня с собой нет, в газете Дальпресс где авто и недвижимость, в самом конце есть рубрика ремонт - помойму так называется и там прям в обявах написано изготавливаем сайлентблоки из полиуретана, танковой резины.

Автор: Император (---.vtc.ru)

Помойму на Крауне 143 кузов стоят задние рычаги как и у 131 кузова, менять рычаги не хочу потому что брать контрактные это хер его знает сколько на них сайлентблоки проходят, а некоторых сервисах говорят что с рычагов могут не выпресоваться сайлентблоки.
Дай телефон конторы где тебе сайленблоки делали, если ты из Владика.
Сегодня друг у него Краун 133 кузов (тот же 130 только с левым рулем) посоветовал купить новые аморты фирмы Токико (если не ошибаюсь), сказал взять лучше газовые что они очень крепкие, в том же фирменом магазине каяба, но газовые они жесткие, кто ставил поделитесь впечатлениями

Автор: Step (---.ru)

Ты пиши в мыло, а то за рекламу примут :о)

Step.

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

СТОА Желтый Бокс-300-225(НЕ РЕКЛАМА!)-а то что полиуретан мягкий,так может сказать человек,который не разу не видел его.Сам поставил на стабилизатор втулки из него-результат-2года без нареканий(пошел уже третий год!!!)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024