Автор: Вуттшы (---.primorye.ru)
Дата: давно
Доброе время суток!
Пожалуйста, помогите выбрать авто для поездок в апреле-октябре по маршруту Владивосток-Славянка
Кто не знает, это:
-62 км по отличной трассе ВВО-Хабаровск. Это лучшая у нас в крае дорога, тут хотелось бы сэкономить время и всех пообгонять.
-полторасто километров по трассе Раздольное-Хасан. Дорога только строится, есть и очень хорошие, и незаасфальтированные участки (на многих в "морду" летят камни), и, конечно, перевалы с S-поворотами.
Ездить я собираюсь с семьей (4-5 чел).
Поклажи не очень много (в универсал вся пристроится).
За рулем будет ДЕВУШКА.
Сейчас эксплуатирую "прадик" в 78-м кузове на этом маршруте, но в последнюю поездку на ямках на перевале потерялось управление, и чуть не зарулили в канаву. До этого у нас RVR-ка была, и такого никогда не происходило (так что, это не в "пилоте" вопрос). Может, нужна машина поприземестее (из "природы" мне только на пляж заезжать надо)?
Раньше хотел "бигхорна" бензинового, а вот теперь, боюсь, надо на "фору" (subaru forester) заглядываться?
На все-про все - 10- 15 кило вражеских денег (и при этом хотелось бы на пляжной стоянке прилично выглядеть).
Спасибо заранее и
извините, если похожий вопрос был где-то раньше (тогда буду благодарен за ссылку).
Счастливо!
| |