Кто знает, для чего нижний сегмент зеркал нужен?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто знает, для чего нижний сегмент зеркал нужен?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Машина - шарик грандис 98 года
Зеркала - широкие уши, нижняя часть которых (примерно четверть), отделена полоской и стекло ниже этой черты кривое какое-то.
Знает ли кто, что дает эта кривизна в нижней части зеркала? Наверняка удобство какое-то, но я пока не заметил...

Re: Кто знает, для чего нижний сегмент зеркал нужен?
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Вероятно это удобно когда задом сдаёшь. Ну, чтобы бордюры видеть.

Мне рассказывали, что у какой-то машины при включении задней передачи зеркала (или уши) вниз поворачивались сами, опять же, чтобы бордюры было видно.

Автор: Vladd (195.208.15.---)

на обычных зеркалах есть непросматриваемые зоны, а на таких, как у тебя, должно все просматриваться

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

добавлю что зона такая находится слева сзади

Автор: KILLER (212.20.17.---)

на немцах такие зеркала, типа сруб на стекле - короче увеличивает зону обзора сзади, а у тебя сруб на стекле снизу - значит бордюки видно хорошо не поднимая голову, когда задом сдаешь, а так приходится крутить башкой чтобы уивдеть куда то ты там едешь ))

MARK II FOUR 1997
KILLER

Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

ОФФ:БигСтоун,как у тебя борьба с ГАИ?

OFF полный абзац у меня с гаи...

я лишен на 6 месяцев :(

после лишения в райсуде, крайсуд это дело подтвердил

в настоящее время прокуратура рассматривает уголовные дела, выдвинутые мною против ИДПСов, начальника ГАИ и двух судий, которые превысили свои полномочия и/или проявили халатность в ведении моего дела, а также против трех лжесвидетелей, чьи показания фигурируют в моем деле...

ЗЫ по закону катаца я уже не имею права, но гаи увидев ВР (от 21.05 !), спрашивают, за что изъяли. я грю - за жд. они щасливого пути...

зеркала...

понаблюдал я эти зеркала...
не сильно-то они облегчают обзор бордюрок...

и фиг с ними - завтра машинку отдаю
будет торжественное вручение красавицы машинки новому владельцу - моей матери :)))
пусть она теперь задается этим вопросом

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024