Автор: Вячеслав (213.189.225.---)
Дата: давно
Сегодня ближе к обеду звонит мне моя половинка и с плачем сообщает, что попала в аварию. Я узнал, что никто (кроме железок) не пострадал и немного успокоился. Дядя, которого при повороте с главной подрезала на встречке моя супруга, растрогавшись ее неподдельными слезами, сам кинулся утешать и с радостью согласился на довольно скромное возмешение (повезло жене, блин - девяностодевятые имеют крепкий бампер и все дело ограничилось одним мятым крылом и фарой. Все вместе с работой и покраской оценили в 4500 р.
Теперь о моей проблеме. Дядечка угодил аккурат в район средней стойки, задвинув ее в салон на пару сантиметров. Заодно прищучил и обе левые двери. Все бы ничего, но задняя оказалась уже нехило рихтованной в Косорыловке (слой шпатлевки местами доходит до одного сантиметра). Ребятки, которые взялись править-красить мой пепелац заявили, что лучше бы поменять заднюю (еще лучше обе!!!) дверь - кто знает, что там всплывет, когда отдерут всю шпатлевку.
Я понимаю, что им влом возиться с рихтовкой (особо мне понравилась фраза - "металл на япошках херовый - и не гниет и не рихтуется"), но все-таки мысль достать где-нить на разборе живую дверцу (или две).
ВНИМАНИЕ ВОПРОС.
Никто не посоветует, где можно достать заднюю левую (или обе левые) дверь на Субару Импрезу, во сколько это выльется и как можно доставить девайс в г. Октябрьский, Башкортостан.
Заранее всем спасибо за содержательные ответы!!!!
| |