проверка на наличие гиппоидной передачи закончилась странно...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 проверка на наличие гиппоидной передачи закончилась странно...
Автор: obadyaw (---.izmaylovo.ru)
Дата:   давно

Вывесил я задний мост как мне и советовали. Кручу колесо с одной стороны а колесо с другой - вертится в противоположную сторону, причем с достаточной легкостью....

ВОПРОС:
1. значит LSD нет?
2. или он убит? тогда как это проверить?,

что странно - на мосту была маленькая наклейка, я сам ее оторвал, но там ничего небыло видно что написано,
это признак того что LSD как бы есть, как мне говорили если если есть гиппоидн передача то должна быть наклейка....

что еще сделать что бы проверить, может у кого дома есть CD на эти Ниссаны - посмотрели бы , я бы точный номерок дал trans axel????

спасибо

Re: проверка на наличие гиппоидной передачи закончилась странно...
Автор: efim (80.237.107.---)

тебя что волнует-LSD или гипоидная передача? Если первое,то у тебя ,скорее всего,LSD,но он конченый.... а передача-гипоидная,однако.других не встречал(на японцах).определить легко-центр хвостовика(место,где кардан прикручен),находится ощутимо ниже,чем центр редуктора..

извини, но полный 0 в этом вопросе.. оказывается что это разные вещи?
Автор: obadyaw (---.izmaylovo.ru)

наличие LSD меня волнует так как я не знаю что залить в задний мост, вот

а гиппоидная передача - это что ? и где она стоит, в каком месте?

кстати я видел масла для гиппоидных передачь, но не видел масла для LSD/ Или все таки масло льется одинаковое и там где LSD и там где гиппоидная передача???

спасибо за ответы.

Автор: efim (80.237.107.---)

масло для LSD своё,зальёщь простое-прощайся с редуктором..поищи получше-гдето здесь недавно кто-то давал марки масел для LSD...
а гипоидная передача-это редуктор,у которого оси шестерён не совпедают.я имею ввиду хвостовик и планетарку(шестерни).сделано для смещения вниз центра тяжести..стоит в мосту(к нему кардан крепится)

Re: извини, но полный 0 в этом вопросе.. оказывается что это разные вещи?
Автор: to real (212.96.197.---)

Масло для дифференциалов типа LSD :

Mobil 1 SHC 75W90 LS
Castrol EPX 80W90
Castrol HYPOY LS90

правда я залил Castrol Syntrax Universal и теперь голову чешу
А правильно ли я сделал?

Автор: efim (---.svobodny.dial-up.amur.ru)

вещи-то разные...а с масдо сложнее....Castrol Syntrax Universal -такого не встречал,есть ли допуск LS?

Посмотрел я это вот место где кардан крепиться....
Автор: obadyaw (---.Moscow.dial.rol.ru)

Хвостовик от редуктора смещен вниз. Кардан как бы подходит к мосту но ниже чуть центра моста (редуктора). Что это значит? Стоит LSD или вот эта самая гиппоидная передача....???

Спасибо

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024