Автор: Гарик. (212.107.193.---)
Дата: давно
Не скажу не плохого, не хорошего. Но расскажу презабавную историю, хотя для кого-то может это и не новость. 2 раза лил Форум. На дв. VG20 и 3СТ. мастеровой открутил крышку и вылил содержимое в канистру предполагаемого к замене масла. Потом он подозвал меня и продемонстрировал. ( нет не у всех руки из ж... растут). Разрезал баночку из под Форума по полам и … на дне оказался осадок 1,5-2 см. как выяснилось- это и есть этот поле как его там. При том он был на столько густой, что при переворачивании даже не думал вытекать. То есть, как он мне заяснил это нормальная, а главное необратимое реакция этого как его там вещества. Кто столкнётся, попробуйте разрежте тару. Именно по этому я думаю что кто-то желаемого и не получил, т. к. весь кайф оказался на дне. Хотя я повторюсь, не уменьшения расхода ГСМ, не какой-то бешеной тяги я не почувствовал. Всем удачи.
P.S. лить его в синтетику не рекомендуют, т. к. в ней и без вышеназванного наворотов хватает. И второе. Крякала турбина после добавки, совпадение, или нет, я не знаю. черт ремонтировавший турбину сказал что не в коем случае не нужно лить эту хрень в турбированый авто.( слова привел дословно).
| |