Просто грузовики

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Просто грузовики
Автор: Митек (217.107.224.---)
Дата:   давно

есть желание приобрести! какой не знаю выбор падает на MMC-canter тонны на две Посоветуйте

Re: Просто грузовики
Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

Еще дюну глянь, есть еще мазда-титан, тоже достойная машина

Автор: PAPAZ  (---.dialup.surnet.ru)

Бери ИСУДЗУ-ЭЛЬФ непрогадаешь. 1-резина на 17,5 это +движка 4,3
авто-ручник и т.д .

Ниссан Атлас
Автор: ulet (---.dialup.mtu-net.ru)

не пожалеешь проверенно.

Автор: сс (---.online.nsk.su)

Я слышал, что марка авто большой роли не играет. Гораздо важнее состояние конкретной машины и наличие опций (4WD, камера заднего обзора и т.д.) Модели такие: MMC-canter, Nissan-Atlas, Mazda-Titan, Isuzu-Elf, Toyota-Dyna.

Re: Ниссан Атлас
Автор: СЕ104 (---.gprsrus.net)

Я уже второй Атлас продаю... отличная машина... советую с мотором ТД27... нет ремня, нет цепи... привод ГРМ шестереночный... мотор (по отзывам владельцев и перегонщиков) неубиваемый!!! не видел ни одного атласа с таким мотором, чтобы у него где-то текло масло! (даже 90 года) и еще большой плюс - мягкий ход.
если есть интерес могу предложить свой 94 года, 1.5 тонн., бортовой кат Б, длинна кузова 3.2м, колеса впереди на 15 сзади двускатные на 12 (низкая погрузочная высота) таможня 09.07.2003 , машина в Новосибе. цена 4500.
ПС не бери грузовики с "половинчатыми" колесами (на 14,5 15,5 и т.д. дюймов... резину не найдешь!!!)
и еще: не советую брать ММС Кантер с мотором 4м40...

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

Nissan-Atlas, Isuzu-Elf, Toyota-Dyna

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Андрей63 (---.infopac.ru)

А как с запчастями в европейской части России.
С Тойотой вроде все нормально, а вот с Исузу???

Автор: daz  (---.ros67.net.ru)

Граждане! Посоветуйте! Мне предлагают Ниссан Атлас 1990 года без пробега поРФ за 100 тыс.руб. Я еще не смотрел, но говорят состояние отличное. Есть смысл брать и за сколько его можно будет продать через год.

Автор: Jorg  (---.cdu.elektra.ru)

У меня есть Атлас Кондор и Исудзу Эльф.
Мотор у Атласа конечно поитересней (шестерни, рядный ТНВД), но вот электрика и печка по сравнению с Эльфом так себе.
Эльф маленький (1.5 тонны), Кондор побольше (2.5 т, мотор 4.2 литра).
Думаю, если сравнить Кондор с таким же Эльфом, то сравнение будет не в его пользу...
На Эльфах моторы 4.3 л имеют распердвал в голове, перепуск выхлопных газов на впуск для быстрого прогрева, скомпонован мотор поудобней в части обслуги (насос гура и ТНВД от шестерён привода распредвала, привод расположен между блоком и сцеплением). В передней части остаётся генератор и компрессоры (у меня рефы, поэтому сравниваю с рефом).
Вообще, Исудзу по числу грузовиков тягается регулярно с Мерседесом, а вот про Ниссан что-то не слышно.
Кабина на Исудзу лучше утеплена, чем на Кондоре, спереди на нём голое железо под панелью, а на Изудзике она пенкой обклеена.

Смотри конкретный экземпляр и сам решай, но я буду покупать следующую машину только Исудзу.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024