Откуда идет вибрация?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Откуда идет вибрация?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

машина - ипсум
был бит в правое переднее крыло так, что заломило капот и двинуло переднюю часть лонжерона
все вытянули, собрали, покрасили
завели - вибрация идет
смотрим все подушки - все ок!
смотрим, где двиг касается кузова - нет такого
откуда вибрация идет - не можем понять уже 2 дня
вся мастерская уже голову ломает (причем не шараж-монтаж, а солидная СТО)

ваши соображения?

ЗЫ очень жена хочет на море кататься каждый день и вобще машинку свою иметь, а эта мелкая пакость лишает ее свободы передвижений... помогите советами

Re: Откуда идет вибрация?
Автор: More  (---.primorye.ru)

Я тоже вчера об этом подумала.... но не сбросила совет, скажут баба... не разбирается.....

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Думаю тоже самое. Натянутость или сдавливание подушек. Короче подушки потеряли способность гасить вибрацию.

Автор: miast  (80.92.26.---)

Я искал оборванную подушку путем прикладывания руки на границу резины и корпуса подушки. Вибрация шла не на весь корпус, а большей частью наодну сторону. Проверил все и вышел на одну. Вставил нее по краям резиновые вставки, помогло.

Александр. Череповец

да нет, с геометрией все в поряде...

та часть лонжа двинута была, на которую ничего кроме бампера уже не цепляется, т.е. на ходове удар не отразился вообще.
...короче наверна завтра расскажу, че нароем - каким местом машинка моя тарахтит

Автор: Knish (---.vins.ru)

Я однажды на пляже в гальку зарылся по глуности по самое днище. Когда вытянули вибрация срашная стояла. До дома еле доехал но особо не переживал, т. к. читал о такой ерунде еше лет нцать назад в журнале "За рулем". Дома на яме посмотрел и оказался прав. Причина - маленький камушек, плотно забитый между подушкой и креплением глушителя. Правда обнаружил я его не сразу, и в определенный момент даже испугался, что причина может быть гораздо серьезней. К счастью обошлось.
В вашем случае причина скорее всего иная, но может быть схожая.

нашли причину!

все-таки подушка
боковая - она газонаполненная, поэтому сразу и не заметили, что она конченная
с виду целая...

блина, попал я на 80 уе

Re: зАТО заменишь ее
Автор: More  (---.primorye.ru)

и вибрации не будет, а почему она такая дорогая? Ты где узнавал?Может где есть дешевле? Черкни может подмогнем чем?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024