всеже ТАЗ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 всеже ТАЗ
Автор: Викторыч (---.cns.ru)
Дата:   давно

читаю я читаю и балдею как обсирают таз! но все же считаю что таз иногда будет лучше! купил мой батя себе калдину 98 и отдал мне шоху 96 а цена ей ну максимум 50т.рубликов а что можно за эти деньги купить из японского и чтоб нормально было??? думаю что нет такой машины! и буду я ездить на тазике хоть после того как покатался денек на калдине и сев обратно в таз я ржал и горько плакал! и руки почемуто отказывались крутить руль ослаб я что ли за этот день. одно меня утешает что расход бензина на шохе 8,5литров на сотку при условии что на педаль вапще не давить.

Re: всеже ТАЗ
Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

со своей радостью ты не туда забрел, дуй на Тазовский форум, там и пищи отрадости*

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: dmm (80.92.96.---)

Хочу затонировать зеркала!!!

Автор: KLF (---.kbit.ru)

.. опять залетный...

Автор: VGM (---.raid.ru)

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.

(М.Жванецкий)

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

брал за 50тыр корону 190кузов,она под грузовик мордой заехавшая была+взял 2фары по 32уя+крыло 40уёв+капот 100уёв+краска+покраска=на 400уёв дороже чем твои жигули.но это машина.в ней как можно догадаться есть кондёр,автомат,гидроусилитель.я бы не стал 400уёв на себе экономить,даже если с деньгами напряг.на жигулях это не езда.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: black (---.sinor.ru)

Это какой убитый должен быть таз, чтоб стоил плтинник, гоните батенька, я когда мучался перед выбором машины помнится в конце осени прошлой это было таз 2109 96 года не меньше 70тоннов стоил, а с того времени кажися цены не падали даже наоборот, благо подкопил еще немного и взял правильный автомобиль, видимо гнилой он у тебя, наскока я знаю тазы с 94 по 98 года красились без грунтовки на голое железо, вон у деда моего нива 97 года уже начала ржаветь.

Недавно по объявлению видел
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

мазду праворукую небитую, некрашеную, 88 года 800 у.е., проблемы с двигой. Ну ремонт енотов 300 по максимуиу, я бы лучше такую взял.

Автоваз должен быть разрушен!

скажу за блюберд 88 года.
Автор: Sav_omsk (---.omskelecom.ru)

знакомец есть. поменял волгу древнюю с доплатой на Блюберда 88 года, стал он ему в 40 т.р. он на нем уже полтора года, в дождь, снег, мороз, стужу, жару, в лес и по грибы, не обращая внимания на дороги. правда подвеска умерла полностью, от стоек ничего не осталось, даже прокачивать нечего, так он на нем уже 80 тыков намотал, а общий пробег 280. приэтом у него работает все, в т.ч. кондей, гидрач, и вся электроника и т.п.
коробкап кстати автомат.

З.Ы. мне кстати вообще ентот блюберд очень нравится, гляньте сами по каталогу, внешность у него звериная, двери безрамочные, салон под алюминий, и т.п.

Автор: Serg_Integra  (80.92.195.---)

Викторыч, ты не прав!!!
То что денег не хватает на машину поприличней это не аргумент.
Я к примеру отдаю свою Интегру 86 племяннику еще дешевле, и состояние ее ни как не думаю что хуже твоей шохи, и больше 8,5 литров по трассе она не когда ни сожрет, как не топчи пидальку.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024