Проблемы с кондиционером

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Проблемы с кондиционером
Автор: Семёныч(Челябинск ) (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

Просьба к спецам и может кто просто сталкивался.Проблема такая -компрессор работает , но давления в системе не создаёт . Мнение мастера -такое впечатление ,что где то забито . Вопрос -что может быть и насколько серьёзно . Сам он не полез и причину не нашел . И вопрос к челябинцам -кто то ремонтировал кондеё и где , если не секрет . Заранее всем благодарен .

Re: Проблемы с кондиционером
Автор: Александр (Челябинск) (---.ru)

Семёныч, извини что не по теме - кондюк не ломался :). Просто хотелось найти кого-нибудь из челябы для, так сказать, обоюдо-выгодного сотрудничества. Может я тебя на улице видел, я калдины выделяю (у тебя, есди не ошибаюсь тоже Caldina 4WD). Может и ты меня видел, особые приметы - стеклянная крыша и 2 спойлера и тонировка зеркальная. А кондюки делают, правда не знаю как, около меня на Татьяничева в интервале. Может ты подскажешь мне нормальный сервис, а то я в один сунулся ремень менять такую цену загнули... что пришлось самому менять. удовольствие получилось ниже среднего :( Если есть желание пообщаться - сообщи на мыло

Автор: Duh - 74 (212.176.98.---)

Попробуй вот сюда написать еще, может кто ответит там все Челябинские
http://pravo-chel.narod.ru/forum.html

Автор: chaser (---.cache.pol.co.uk)

я чинюсь в Юмаксе(Свердловскии проспект).попробуи,не знаю правда они кондишки делают или нет.хорошо делают в Аспекте,но цены!!!

Автор: Семёныч(Челябинск ) (---.dialup.surnet.ru)

Александру-Уменя вообще калдина всего 2 месяца .Машина -Калдина 4вд, зеленая с серым , сполер , тонировка вчерную , отличительный знак -черепашка на заднем стекле . Твою не видел , хотя все Калдинки в толпе тоже выделяю .По сервисам подсказать не могу -пока нет опыта ремонта , но знакомые рекомендуют Юмакс и Формулу на Свердловском .Только не сервис на Кашириных -о нем отзывы самые негативные .

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024