Автор: More (---.primorye.ru)
Дата: давно
Ехала так же , как описано Выше.....УФА-САМАРА( Самара прекрасная новая обьездная)- до ПУГАЧЕВСКА(дорога @!#$)-САРАТОВ( тоже хорошая дорога,)- Волгоград Хорошая обьезная, только не просмотреть ее, и не поехать в город....)И ТД ДО РОСТОВА......в Пугачевске хорошая гостиница слева,и кафе 150 р с человека, и 50 за стоянку, пока отужинали в Кафе, места закончились, ночевали в машине, там же и Банька сразу-40 р....а в Ростове все СУКИ ,убрали знак кирпич, на выезде по кругу, я замахнула не туда, тут же начали отнимать права..... дала 200, успокоились, далее пошли базары, и на базаре действительно, видимо гладя на регион, у меня 25, начали махать руками,,я не остановилась.... только проехала базар и вышли посмотрели колеса, все в норме.......А вот далее уже подключились менты, тормозят....ПОЧЕМУ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ.... ВАМ МАХАЛИ....., Я спрашиваю, а зачем????мало ли кто мне машет???руками???Отпустиди..... я осталась в недоумении.....Мы ехали и всю дорогу гоняли с мужем, а вон оно оказывается как!!!!Да !!!А еще я просмотрела Краснодарский поворот после Кущевской-это мне бедненькой лишних 300 км пришлось ехать, тк прилично отмахала на Крапоткин...... И еще ,когда ехали от Читы.....в Красноярском крае, стояли 2 Ауди, с европейскими номерами,Румынами представились( похожи на циган, хотя они все оттуда...) Оля как добрая фея остановилась.... Маслице им понадобилось на заливку, я говорю у Вас бензин? Дизель?? Говорят Бензин, тогда это не к нам.... И началось песня про бедного больного папу, и показывание колец золотых в виде гаек,...... я по газам и больше уже моя благотворительность на этом закончилась....ни на кого......Береженого Бог!!!! Удачи в пути!!!
| |