Автор: Угрюм (---.fpde.ru)
Дата: давно
2 spotlight2000 Moscow
Ты немного невнимательно прочел, ОСАГО я у них застраховал без проблем, чего они дурни чтобы мне отказать и денег не поднять? Дело вот в чем. У них есть такая фишка, когда ты, для того, чтобы иметь по ГО покрытие в 15 тыков уёв(по ОСАГО всего 160 тыков деревом) доплачиваешь всего 35 уёв (иномарка, 110 лошадок) и ездишь спокойно. В случае-же правильного руля энта сумма будет не 35, а уже 70 уёв. Не хочешь не страхуйся - это же добровольно. Что говорить, пока сам не сел за правильный руль тоже думал, что это все неудобно и всё такое, но руководство Ингоса, имхо, ни при каких условиях за правый руль не засадишь (если только под страхом применения физического насилия :) .
2 A310
Тоже Андрюхин клиент ;)
Насчет брокеров ситуевина такая. Страховщики не любят клиентов, которые приходят от брокеров, т.к. имеют с них меньше бабла, а разговоры о том, что брокер дескать защищает интересы клиента представляются полной херней, т.к. они с них имеют то же самое бабло. Пробовал проработать вопрос страхования с ЦентрБрокером, так девочка мне (1997 г.в., 115 лошадок, правый руль, примерная оценка авто в 8 кусков и т.п.) насчитала за угон-ущерб стоимость страховки в штуку четыреста с чем-то баков!!! Я просто при*уел немного и попросил её прикинуть варианты снижения стоимости страховки до штуки, можно с хвостиком, и прислать мне типовые договоры некоторых страховщиков на е-mail. Было это 06.08.03. В ящике пустота, телефон молчит. Ну и как думаешь, стоит мне за ней побегать и попросить её получить с меня косарь зелени?
2 гео
Та же мадам из ЦБ опустила МАКС, НАСТУ, АВЕСТ, сказав, что они непроверенные организации, т.к. занимаются страхованием авто слишком недолго, демпингуют и могут прогореть при удобном случае.
2 all - Что делать ? :)))
| |