Страхование (Москва)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Страхование (Москва)
Автор: Угрюм (---.fpde.ru)
Дата:   давно

Застраховал ОСАГО в Ингосе. Решил было добить до нормальной суммы добровольной страховкой (с использованием обязаловки в качестве франшизы), благо до 15 тыс.уёв это стоит (на мой аппарат) всего 35 уе. Тут милая барышня мне сообщает, что "за правый руль существует наценка - 100%". С чего это, спрашиваю. Отвечает, что это политика фирмы, т.к. руководство сей конторы считает, что правый руль чрезвычайно опасная штука в нашей стране. Ну, про то, что я считаю о руководстве этой конторы ничего писать не буду, лучше посоветуйте мне, плз, в какой компании можно реально застраховать добровольную ГО, а также ущерб-угон по вменяемым расценкам.
Прежде всего интересуют компании реально выплачивающие деньги в результате страхового случая.
Заранее благодарен всем за предоставление информации.

Ничего себе, ириска
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.z194-58-227.relcom.ru)

ну уж нет, раз есть закон так есть закон, берешь в руки постановление правительства о введении ОСАГО со всеми таблицами коэффициентов и суешь в нос страховщику: "ну и где коэффициент за правый руль?"

А так страхуйса в НАСТА, ПСК, вроде приличные компании

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru

Re: Страхование (Москва)
Автор: A310  (---.corbina.net)

http://www.prar.ru/strah.shtml

Посмотри у Андрюхи на сайте есть ссылка на каких-то брокеров, там еще и 5% скидка обещается. Только вот смущает наличие в их списке страховщиков и такой конторы как ингосстрах.

а страховая компания МАКС как?? хорошая? можно у них страховаться или нет??
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

а

2 spotlight2000 Moscow
Ты немного невнимательно прочел, ОСАГО я у них застраховал без проблем, чего они дурни чтобы мне отказать и денег не поднять? Дело вот в чем. У них есть такая фишка, когда ты, для того, чтобы иметь по ГО покрытие в 15 тыков уёв(по ОСАГО всего 160 тыков деревом) доплачиваешь всего 35 уёв (иномарка, 110 лошадок) и ездишь спокойно. В случае-же правильного руля энта сумма будет не 35, а уже 70 уёв. Не хочешь не страхуйся - это же добровольно. Что говорить, пока сам не сел за правильный руль тоже думал, что это все неудобно и всё такое, но руководство Ингоса, имхо, ни при каких условиях за правый руль не засадишь (если только под страхом применения физического насилия :) .

2 A310
Тоже Андрюхин клиент ;)
Насчет брокеров ситуевина такая. Страховщики не любят клиентов, которые приходят от брокеров, т.к. имеют с них меньше бабла, а разговоры о том, что брокер дескать защищает интересы клиента представляются полной херней, т.к. они с них имеют то же самое бабло. Пробовал проработать вопрос страхования с ЦентрБрокером, так девочка мне (1997 г.в., 115 лошадок, правый руль, примерная оценка авто в 8 кусков и т.п.) насчитала за угон-ущерб стоимость страховки в штуку четыреста с чем-то баков!!! Я просто при*уел немного и попросил её прикинуть варианты снижения стоимости страховки до штуки, можно с хвостиком, и прислать мне типовые договоры некоторых страховщиков на е-mail. Было это 06.08.03. В ящике пустота, телефон молчит. Ну и как думаешь, стоит мне за ней побегать и попросить её получить с меня косарь зелени?

2 гео
Та же мадам из ЦБ опустила МАКС, НАСТУ, АВЕСТ, сказав, что они непроверенные организации, т.к. занимаются страхованием авто слишком недолго, демпингуют и могут прогореть при удобном случае.

2 all - Что делать ? :)))

Автор: }{востъ  (---.starnet.ru)

Я страховал в РЕСО. Добровольная страховка +20 к обязаловке, ответственность 10 000... как это называется... несгораемых... т.е. если они выплатят 9900 за один раз, то в следующий раз опять могут выплатить 9900... а вот если все 10000 сразу выплатят... помоему надо будет перестрахеряться...

-----------------------
Honda Odyssey'96 (F22B, RA-2)
[77rus]

А по поводу руля... им помоему все равно... когда я сказал, что руль правый, они сказали - ну и что?... :)

-----------------------
[77rus]

А чем был продиктован выбор компании?

Я делал сайт для филиала, познакомился с его шефом... плюс известность компании... и то что они работали по выходным... :)

-----------------------
[77rus]

Автор: Петрович (---.p3.col.ru)

А у тебя кстати какая тачка, у Андрюхи брал?
У меня тоже 97 и 115 коней.
До этого ездил на 9-ке и года 4 подряд страховал в Ингосе,последний раз дошел до 75 баксов на 10тыс. Взял Калдину и конечно звонить в Ингос,а там мне глаголят - 520!Совсем с дуба рухнули!Спрашиваю почему так-говорят наценка на п.р. 100%,плюнул и ушел в Ресо.Расценки у них средние по Москве, у Росно и Ренессанса примерно столько же.Приятная мелочь-дают наклейку и бесплатный эвакуатор если твоя машина нетранспортабельна и еще есть у них команда, готовая выехать (?) при подставе!Все это касаемо добровольной страховки.К новому году ее автоматически переводят в ОСАГО,доплатить надо будет рублей 200-300 (в моем случае).Насчет автокаско не интересовался,это в люблм случае дорого.
Удачи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024