открой багажник -достали

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 открой багажник -достали
Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Сегодня опять около набережной(внизу торговки) остановили -открой багажник -я говорю а протокол составил - и тут понеслось -КоАП,осмотр и досмотр - короге говоря у кого есть готовая жалоба на досмотр без понятых.Достали мля..

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Re: открой багажник -достали
Автор: Escudo (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Ну если хочется то попспорь, мне кажется этони к чему - т.к. осмотр багажника не так часто происходит.
Меня останавливают где-то раз в неделю, в багажник лезут только один раз из 10 - итого получается достаточно редко.

Смешнее всего когда я его открываю - я постоянно летом вожу с собой всю "преблуду" - палатка, тент, мебель для отдыха - в общем практически полный багажник всегда собран, чтобы можно было чуть что валить к морю. Ну и среди всего этого барахла он там что-то пытается найти.

Один раз остановили в межсезонье - там была палатка, надувной матрас и ... горнолыжные ботинки.

Одно не пойму - что он там хочет найти, ведь просто смотрит - ничего не трогает ...

Автор: Serg_Integra  (80.92.195.---)

А ты возьми собаку на прокат:))) шутка.
А если серьезно, я часто возил с собой Ротвейлера(на интегре 5-дверке), как только задняя дверь открывалась, он оттуда свою морду высовывал, весело было наблюдать испуганную харю ГИБДДешника:)))

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.primorye.ru)

не у меня собаки кроме тещи

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: BIVIS (80.92.195.---)

ну открыл....ну показал...че у машины или у тебя убыло....
че в за....пу то сразу лезть
Вот сколько раз замечал только остановили все....блин сразу распальцовка ачеее да почемуу .......ну покажи ему че хочет он и отстанет а то начинают бухтеть ну они тут тоже начинают и понеслось и поехало.
Они тоже люди хоть и не все нормальные :0) и им тоже не нравится когда начинают бухтеть.
Я сроду с ними не разговариваю..... покажите ...- нате...... предьявите тоже пожалуйста...и все это со спокойным лицом и без лишних слов и пояснений...
В большенстве случаев мы сами конфликт провацируем......

Я ГИБДД НЕ ЗАЩИЩАЮ!!!!! это просто мое мнение

Это правильно!
Автор: f300 (62.32.61.---)

1

Я как то в багажнике вез ящик с принадлежностями для станка (+)
Автор: f300 (62.32.61.---)

деревообрабатывающего на дачу. А ящик - стандартный, с виду - типичный оружейный - зеленый, как для снарядов, страшненького вида, с надписями подозрительными.
Я открыл багажник. ГАИшник как увидел, отбежал в стороны, меня окружили двое с автоматами, и спрашивают страшными голосами: ЧТО У ВАС ТАМ? ОТКРЫВАЙ... Потом смеялись, само собой.

Автор: BIVIS (80.92.195.---)

раз вечером останавливают очередая операция "вихрь антитеррор"
ну там документы ....пожалуйста выйдите из машины пожалуйста.... откройте багажник ...я со спокойным видом открываю.......чето фонариком..посветили вяло так ..и все...
я спрашиваю типа лейтенант че ищеш то может я подскажу где лежит........
он спокойно отвечает оружие наркотики...
ну вот говорю а то чето ищете ищете....
оружие есть хотите покажу....(лицо у него изменилось глазки загорелись)
ну прикиньте человек сам признается что у него есть оружие...
достаю.......у него совок отпал...... из под подстилки катану (это самурайский меч
я его в машине вожу чтоб из дома не тоскать каждый раз когда тренеровка)
аааааа холодное оружиеее ..(у него глазки загорелись уже наверое начал представлять как его похвалят за поимку особоопасного преступника)
я молча достаю разрешительную бумажку........погрустнел лейтенант.....
меня распирает просто (остапа понесло) у меня еще есть чето хочеш покажу
он ага (а у меня не возмутимое лицо и голос спокойный ) достаю ПМ выражение лица у лейтенанта как в первом варианте ...но тут я быстро достал другую бумажку
чтоб не обострять обстановку
и грусть у него на лице появилась......
А наркотики то есть (это он у меня спрашивает) вот с этим проблемма говорю.....
ну ладно говорит тогда счастливого пути.....
и все культурно и мирно

Вот такая была история.......

хотя раз омон на капот ложил лицом.......ну там то пацаны интелегентные работают :0))) с ними шутки плохие....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024