Карта Владивостока

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Карта Владивостока
Автор: Юрий (Якутск) (80.73.64.---)
Дата:   давно

Народ, в ближайшее время собираюсь во Владик и Находку за бибикой. Нужна карта города (в электронном виде). Т.к. хочу еще помотаться по городу по делам кроме машины. А то надоело постоянно блуждать и спрашивать прохожих

Re: Карта Владивостока
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Владивосток

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

А может тебе провожатого арендовать :-)
А то есть у меня там знакомый :-)

Пива много не бывает!

Автор: sdh  (212.107.196.---)

есть локальная база ~6 метров. могу намылить

да нет, спасибо. вроде с картой разобрался. я хотел во владике резиновую лодку с транцем и мотор еще прикупить, чтоб на рыбалку гонять. ну еще хочу на рыбный ранок во владике заскочить, а где он находится не знаю. Знакомые пацаны просят зубатку и корюшку привезти. Кстати, где рынок и по чем рыба?

Рынок находится на набережной, в самом конце около моря. У любого
спросишь, тебе объяснят, где она находится (в смысле, набережная). А
по ценам - хер его знает, я не в курсе. Знаю только, что не супер
дешево, как хотелось бы :)

кстати, где можно посмотреть лодочные моторы примерно 8-9 лошадей на резиновую лодку. 1000 размеров знаю, а еще где. буду во владике во вторник. говорят стартует автопробег до москвы?

Автор: Fred, Vladivostok (---.primorye.ru)

Там же на набережной есть магазин в здании Олимпийского. Там тоже моторы продают. Чуть дальше, напротив стадиона Динамо, в магазине, в прошлом году видел б/ушные японские моторы. Еще есть фирменный магазин на Заре. Там есть все !!! Но на цены там лучше не смотреть, слюни бегут и застрелиться хочется :)) А вообще, катаясь по городу, я довольно много плакатов про лодочные моторы видел.

Лодку можешь посмотреть в бывшем магазине "Электроника" (А может он и сейчас так же называется, не обращал внимания :)). Находится между остановками трамвая №7 "1 речка" и "Некрасовская". Там и моторы по моему есть. И водолазное снаряжение (от ласт до маски, все-все есть). Идти лучше с "Некрасовской" вверх на "Первую речку", с левой стороны будут магазины. Вот в одном из них все это есть. Я конечно не буду утверждать, что это единственное место, просто там я точно видел.

PS автопробег - фигня. вот на выходных под Находкой байкер шоу будет (даже уже началось наверно). Я седня через пару часов отчаливаю туда. Народу, там походу будет тьма тараканья :).

http://www.auto.vl.ru/misc/face_to_ocean/

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024