Накрылся ТВ! Помогите!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Накрылся ТВ! Помогите!!!!
Автор: West  (---.wplus.net)
Дата:   давно

В общем такая проблема.
Сегодня решил почистить CD. Купил чистящий диск, почистил. Решил погонять разные диски. У меня магнитола с встроенным ТВ, т.е. ж/к монитор, и чтобы вставить диск надо этот монитор сдвинуть. Все это делается нажатием одной кнопки. Но вот сегодня он(монитор) перестал выезжать. Думал, что перегрелся монитор, но по прошествии времени он так и не выезжал. Разобрал и вот что увидел. Одно и колесиков которое управляет этим выдвижением слетело, и моторчик крутится в пустую. Разобрал уже много, но до этого механизма все равно добраться не могу. Вообще ощущение, что колесико не слетело, а обломилось. Даже не знаю что делать:(( Можно сказать в отчаянии! Вчера транскодер привезли, искал установщиков, а тут такая проблема нависла.
Как разобрать магнитолу? Этот механиз находится внизу, а снизу идет основной корпус, к которому, как я понимаю крепится все микросхемы.

Подскажите, кто имел опыт разбирания магнитолы, может у кто и ТВ магнитолу разбирал?

Прошу помощи!

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Re: Накрылся ТВ! Помогите!!!!
Автор: adxx [Владивосток] (---.norfes.ru)

тут, батенька надо терпеливо на большом пространстве и с хорошим инструментом работать. что самое интересное - потом даже обратно собрать удается!
больших рекомендаций дать не могу, потому как этих девайсов тучи немеряные, а по-нормальному с ними никто не работал. дерзай!

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: Alexxxx (---.dialup.orc.ru)

Блин! А я жду отзыва на транскодер, ты обещал написать после установки... Какая-то невезуха -((

Автор: Eugeny007 (212.76.172.---)

Это общая болячка всех ТВ донного типа Руки у нас кривые... :-)
Я просто в ручную отвожу панельку на угол когда гаснет экран а потом нажимаю - открыть... все он открывается с закрытие в обратном порядке.
Желаю успехов ! И не паникуй! :-)))

Встречный вопрос
Автор: Eugeny007 (212.76.172.---)

Встречный вопрос.
Кто нибудь знает почему ТВ показывает в негативе? :-(
все цвета перевернуты наоборот.... :-(
Или он сгорел или настроить нужно...

Re: Встречный вопрос
Автор: KILLER (212.20.17.---)

накрылось наверное что-то в блоке цветности

MARK II FOUR 1997
KILLER

Re: Встречный вопрос
Автор: West  (---.wplus.net)

2Alexxxx
Сначала выдвижной механизм, потом транскодер. Но уже много кого спрашивал про установку, и говорят они вот что. Что качественного приема добиться сложно, и причина этому антенна! На рынке ничтожно малое кол-во нормальных ТВ-антенн для авто. В основном китайское туфло! А так как нужно 4 антенны, а нормальные стоят ого-ого, так еще и разместить где-то надо. Не хочу выглядеть как армейская волга, весь в антеннах! У меня почему то не стоят родные антенны на заднем стекле. Вот у отца Кроун был, у него на багажнике на магните антенна навигации была, у меня ни хрена нет. На заднем стекле две двойные антенны для ТВ, у меня опять нет.
Так что проблемы еще будут. Но главное подключить, а антенны буду потом подбирать.

2Eugeny007

В ручную как-то не солидно, тем более проблема не очень серьезная. Главное в этом деле аккуратно разобрать магнитолу. А колесико приделать труда не составит.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024