Причем наказать такого таксиста за безобразную езду теоритически не возможно, а практически очень

Владивосток - единственный город в мире, - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Добавлю,
Автор: Т-34 (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

Причем наказать такого таксиста за безобразную езду теоритически не возможно, а практически очень просто. Останавливают, высаживают пассажиров и устраивают шмон: аптечка, огнетушитель, кресла, ремни безопасности, ИНН, свидетельство о регистрации, грязь в салоне, запаска, крепление аккумулятора, оружие, наркотики....... Короче, матку вывернуть - запросто, был бы стимул у ГАИцев.

Re: Владивосток - единственный город в мире,
Автор: mehanik (---.ru)

По радио вчера слыхал.В стране начался ГАИйский месячник "АВТОБУС".Может, наведут порядок....

Автор: Гарик (---.vpn1.redcom.ru)

Вчера, еду на работу. Подъезжаю к Т-образному перекрестку, с поворотом на лево, на второстепенную дорогу. Дорога - две полосы - прямо, одна для поворота на лево. Стою в крайней левой полосе, впереди три-четыре машины, красный свет светофора,за мной очередь машин 10-15. С правой стороны подьезжает ГАЗель маршрутная, поскольку езжу на Таун Айсе, то мы с ним видим друг друга через открытые окна. Так вот, подъезжает он ко мне, и говорит: - Извините, не могли бы Вы, пропустить меня вперед себя, на полосу? Ох@ев, машу ему рукой, дескать пожалуста. Скажу честно, такого я еще ни разу в жини не встречал, и думаю не встречу.
З.Ы. Как видно, бывают исключения из правил.

Автор: can  (57.67.194.---)

При мне как-то на повороте от молодежки к столетия один гончик "переставку" делал на убитом микрушнике, полном людей. Если учесть что я шел параллельно и скорость была примерно 80 и дырка между мной и впередиидущим была максимум на авто типа сивика трехдверного.
А по зиме как-то пришлось недельку без машины поездить, так после превой же поездки с водилой, который от Искры неглядя выворачивал налево, запросто перекрыв поток и потом еще делал пару жутких финтов я просто стал ловить мотры, потому как думал, что у меня будет сердечный приступ, хотя на сердце никогда не жаловался. Жуть!

Автор: Матроскин [Омск] (195.2.73.---)

Сам занимаюсь немного ими и знаю, чем медленнее едешь, тем больше собираешь. Водителей найти нормальных - самая большая проблема, да и хозяева многие - уроды не дают им на жисть хоть немного рублей срубить (планы ломят водилам, вот те и пытаются побольше кругов нарезать, чтобы себе копейку заработать).

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

А у нас проблема другая. Что касается автобусов, то всех, кто приезжает поражает картина- остановках от 2-х до 5-ти автобусов стоят в очереди на посадку пассажиров, так что гонки устраивать бесполезно- всех не перегонишь. А вот таксеры на ВОЛГАх -вот это беда, причем возраст абсолютно разный. На дорогах от их беспредела ощущение ралийной трассы. Самые беспардонные и наглые водители. В зеркало заднего вида смотришь постояннно, чтобы его появление вовремя засечь. Кстати о зеркалах, видели как смотрят тазоводы в бокового обзора "смотрит искоса , низко голову наклоня" объявил конкурс среди них на правильно установленное зеркало (есть у меня еще телега 2108, а вот зеркало на ней отрегулировать как на тойоте не могу)

Александр. Череповец
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024