Автор: koldun (---.bass1.sinor.ru)
Дата: давно
Автобарахолка в Н-ске - это полная засада! Хотели с женой купить тачку - за 6000 уев, 4вд, тойоту - это как условие, поскольку ездить и зимой, и ей за рулем тоже.
В цену попадают корсы, терцелы и короллы. Поехали смотреть.. Цены уже прыгнули, аж до ******! А смотреть то оказалось почти нечего...Корс и терцелов очень мало, в основном 96-97, королл побольше,но выбирать особо не из чего. Взял с собой дрга, который раньше сам гонял тачи из Японии. И он сразу отсекает - "битая в дверь", "Битая в переднее крыло", битая в задницу". Короче - битые все! Наконец, нашли кариба 96 за 6900 (стартовая), не битого. Надраен, как у кота яйца! Вроде ничего...Отровали планку у порога, руку под коврик сунули - утопленик! Короче, я пять или шесть раз ездил за месяц на рынок - приеду, посмотрю, что есть, помечу - на следующий день с другом потрошить...Машин в выходные намного больше, чем на неделе, но ничуть не лучше.С пробегом 3-10 месяцев есть машины, но брать такую тоже страшно - за это время можно полстарны объехать и угробить насмерть любую тачку. В общем, тоска была полная..ВСЕ БИТЫЕ ИЛИ УТОПЛЕННИКИ! Наконец увидели случайно Корону Премио 96, 2.0, 4вд старт - 7900. Бита только в заднее крыло, но сделано очень неплохо - как сказал мой спец - в Японии. Заняли денег, на 250 скинули цену - и взяли. Машина - класс! Немного великовата ( по жене), но мне в самый раз! 7000 за сигнализацию (СОБР), 3500 - замена масла и диагностика ходовки и движка на ТОЙОТской станции. Сказали - все ОК! Но главное: люди, будьте бдительны! Машины битые почти все, и утопленники - тоже! Хотя выглядят очень карсиво!
| |