Авторынок в Новосибирске

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Авторынок в Новосибирске
Автор: koldun  (---.bass1.sinor.ru)
Дата:   давно

Автобарахолка в Н-ске - это полная засада! Хотели с женой купить тачку - за 6000 уев, 4вд, тойоту - это как условие, поскольку ездить и зимой, и ей за рулем тоже.
В цену попадают корсы, терцелы и короллы. Поехали смотреть.. Цены уже прыгнули, аж до ******! А смотреть то оказалось почти нечего...Корс и терцелов очень мало, в основном 96-97, королл побольше,но выбирать особо не из чего. Взял с собой дрга, который раньше сам гонял тачи из Японии. И он сразу отсекает - "битая в дверь", "Битая в переднее крыло", битая в задницу". Короче - битые все! Наконец, нашли кариба 96 за 6900 (стартовая), не битого. Надраен, как у кота яйца! Вроде ничего...Отровали планку у порога, руку под коврик сунули - утопленик! Короче, я пять или шесть раз ездил за месяц на рынок - приеду, посмотрю, что есть, помечу - на следующий день с другом потрошить...Машин в выходные намного больше, чем на неделе, но ничуть не лучше.С пробегом 3-10 месяцев есть машины, но брать такую тоже страшно - за это время можно полстарны объехать и угробить насмерть любую тачку. В общем, тоска была полная..ВСЕ БИТЫЕ ИЛИ УТОПЛЕННИКИ! Наконец увидели случайно Корону Премио 96, 2.0, 4вд старт - 7900. Бита только в заднее крыло, но сделано очень неплохо - как сказал мой спец - в Японии. Заняли денег, на 250 скинули цену - и взяли. Машина - класс! Немного великовата ( по жене), но мне в самый раз! 7000 за сигнализацию (СОБР), 3500 - замена масла и диагностика ходовки и движка на ТОЙОТской станции. Сказали - все ОК! Но главное: люди, будьте бдительны! Машины битые почти все, и утопленники - тоже! Хотя выглядят очень карсиво!

Re: Авторынок в Новосибирске
Автор: Павел-Кузбасс (---.kuzbass.net)

Интересно, а у кого не битая. Типа, мы русские умные на Правильных, классных тачках ездить, а японец дурак - хорошую тачку скинул за так. Тебе надо было с конвеера сымать, вот там точно не битая. Про топляк другое дело. Короче я не видел ни одной не битой хоть чуть-чуть. Да и вообще не парся ты (конечно важно куда битая, да кто и где делал) все мы битые. ЭТО МОЁ личное МНЕНИЕ. Удачи.

Автор: Freejack (---.siberia.net)

Согласен с Павлом, мне кажется что если и не все то в подавляющем большинстве битые. А что тут страшного с другой стороны? Если с геометрией все Ок, если видишь что били дверь, крыло и т.д. НУ И ЧТО!?
Все по кузову сделать можно, главное дига, ходовка и электрика, если это в порядке остальное ерунда.

Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)

Совершенно правильно! Битые почти все, подкапотные таблички почти у всех кернённые (яп получил страховку)
А вот если не битая, то стоит задуматься о состоянии движка. Мне кажется это важнее, чем вмятина, да и отремонтированная в Японии она неопытному глазу абсолютно не видна.

Автор: набер (81.1.195.---)

На рынке в Н-ске нормальных машин практически нет. Т.к. там продают в основном перекупщики. Кстати, почти все тачки, на которых пишут ж.д. доставка гнались своим ходом из Владика на старом масле по убитым дорогам, так что ходовка, как правило подолбана. Битые все, другое дело, как сделаны. По моему мнению машины надо брать или во Владике (вариант Благовещенск, уссурийск и т.д.) или покупать в Новосибе с небольшим пробегом по России, конечно тщательно продиагностировав

Ну по поводу что все где написано ЖД доставка - самоход это я бы поспорил, не все так плохо. Да и самоход не так уж и трудно определить, хотя бы начать с того что лень матушка порой побеждает и скотч из подкрылок не отдерают весь.

А про покупать с пробегом, можно конечно, но - реальный пробег по россии никогда не узнаешь, не скажут какие есть косяки, и уж сильно наш бензин ресурс подъедает.
Идейльный вариант, если повезет, и это случается крайне редко, это когда чел. пригнал себе машину, все сделал - а жизнь заставляет продавать. Вот это гуд - пробега нет, хотя уже считается пробежной, и часть вложений уже сделана.

Да и вообще мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи.
Не помню кто сказал но умный блин был.
На рынке видел две Грации обе 2.2 обе 98 г.в. (пер. привод, комплектация одинакова) да и стоят рядом.
Вот только за одну просят 11к$ а за другую 12к$ с чего бы это ... Когда с рынка уходил ту которая 12 забирали.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

много не только битых и утопленников - много самоходов - короче когда первый раз я на рынке побывал в новосибе - большего ожидал от него сейчас если еду - никакого радостного предчуствия - выбираешь из вторчермета получше чтоб совесть молчала...

Автор: sst86 (217.20.87.---)

ВОТ У НАС НАРОД СТРАННЫЙ ХОЧЕТ КЛАССНУЮ ТАЧКУ И ПОЧТИ ДАРОМ. ЕСЛИ В ЯПОНИИ НОВАЯ МАШИНА ДОПУСТИМ КОРОНА СТОИТ 1400000 ЕН ЭТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 12000 БАКСИКОВ ПЛЮС ДОСТАВКА +ТАМОЖНЯ+НАКЛОДНЫЕ РАСХОДЫ ЭТО+ ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ БАКСИКОВ ВРЯТЛИ ОБЫЧНЫЕ РАБОТЯГИ ВЫЛАЖУТ СТОЛЬКО ТАК РАДУЙТЕСЬ ТОМУ ЧТО ВВОЗИТСЯ.ЕСТЬ ТАЧКИ УБИТЫЕ СИЛЬНО НО В ИДЕАЛЕ ПРОБЕЖНЫХ НЕТ.НЕ НРАВИТСЯ ? КАТАЙТЕСЬ НА НОВЫХ ВАЗАХ ВОЛГАХ МОСКВИЧАХ И ТД.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024