Автомобиль для пожилого человека

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Автомобиль для пожилого человека
Автор: Мария (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Уважаемые автолюбители!Хотелось бы узнать ваше мнение на такой вопрос.Моему любимому дедушке в декабре исполняется 80 лет.Этот памятный юбилей мы хотим отметить и всей семьей купить для него машину.Он давно мечтал о хорошей машине.Последние 20 лет ездил то на Луазе,то на Ниве.Настало и его время почувствовать себя человеком,тем более мы можем позволить себе купить ему хорошую машину.
Какой автомобиль подошел бы для него идеально?Необходимо ориентироваться из расчета 18-20 тысяч у.е.

Re: Автомобиль для пожилого человека
Автор: kurt_cobain  (---.zsttk.ru)

раф4

Roman Kosachev, Tomsk.
Sprinter Marino

Автор: all (195.64.222.---)

Леворульный или праворульный???
Если лево - то РАВ бы подошел или если привык по грибы да по ягоды, то Витара (Эскудо) однозначно...

Автор: Pank (---.td.tnk.ru)

Мария, я тоже человек в возрасте и тоже всю жизнь проездил на Луазах, Нивах, Уазиках, могу сразу сказать что менталитет у нас (джипперов) одинаков у всех и если вы ему купите не полноприводную машину, то какой она крутой не была бы он ее не оценит! Если хотите доставить радость человеку, то купите европейский аналог Сузуки-Эскудо , это Сузуки Гранд Витара, новая в салоне стоит 24 у.е. А за те баксы , что у вас рельно взять 2001-2002год. Комфорт, проходимость, внешний вид! Двигло должно быть 2 литра, рядная четверка. Удачи!

Автор: Ярвик (---.cbank.ru)

Обратите внимание на Toyota Cami или её аналог Daihatsu Terios-это же настоящая конфетка.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Маша какие-то сказки расказывает!

Справка о профпригодности у дедушки есть?

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Маркус Мерк (---.donpac.ru)

Я тоже долго смеялся.... Маша эдакая шалунья, как завернула - дедушке 80 лет.... А на чём он сейчас ездит....Не безопаснее ли и дешевле личного шофёра нанять, тем более что вы можете это себе позволить

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

я вот например боюсь таких дедушек....
Ничего личного.

Автор: Мария (---.irtel.ru)

В том то и дело что дедушка большой автолюбитель.И всю жизнь ездил и ездит только сам.Конечно,мы можем себе позволить шофера для него.Но для него это было бы унижением...
Он всю жизнь занимался чем-то,что хоть как-то связано с автомобилями.
Во время войны и после был шофером,потом долгое время занимался с детьми-собирал с ними гоночные машины,если я ничего не путаю...
Всегда любил и следил за гонками,был и остается большим поклонником Айртона Сенны.Вообще,он любит быструю езду.Но покупать гоночный автомобиль для него,было бы с нашей стороны глупо.Все-таки возраст,реакция не та и т.д. Хотя мой сын просит нас купить деду
Ниссан Скайлайн,как в фильме "Форсаж".Но не разобьется ли он на нем?
Конечно,хотелось бы доставить дедушке радость на юбилей,но страх за его жизнь меня беспокоит еще больше...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.comex.ru)

помоему ты прикалываешся???
А не слахала ли ты, как в США дедушка в толпу людей зарулил, мол пидальки перепутал......
Не страшно за чужих людей? 80 лет это всётаки возраст!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024